Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто какую музыку предпочитает?, Просто интересно есть ли что-то общее? |
![]() |
Феникс |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.10.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 10 030 ![]() |
Я считаю,что любому эксперту не мешает играть на серьезных инструментах вроде скрипки и виолончели,/ Ага, в дестве родители разглядели во мне будующего Моцарта и отдали в музыкальную школу, до сих пор с внутренним содраганием вспоминаю те прекрасные годы, посвященные искусству, теперь играю исключительно на нервах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Я считаю,что любому эксперту не мешает играть на серьезных инструментах вроде скрипки и виолончели,тем паче что обстановка подходящая наигрывать пассакальи и Largo/ Не бывает серьезных и несерьезных музыкальных инструментов. Бывают хорошие и плохие музыканты. Можно сыграть исключительную нелепость на виолончели и создать шедевр на губной гармошке. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
1.Рок 2. классика. Отлично их сочетание.
|
![]() |
![]() |
sudmed2007 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2008 Из: Карелия Пользователь №: 7 412 ![]() |
Зато я с содроганием учился в музыкальной школе по классу фортепиано, а сейчас очень тому рад, что ее окончил. Люблю классику и SKA
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
1.Рок 2. классика. Отлично их сочетание. Знаю три коллектива, удачно сочетавших в своём творчестве рок и классику - Emerson, Lake&Palmer(чего только их версия "картинок с выставки" Мусоргского стоит!), Rick Wakeman(его "Листомания", например), ну и конечно, Jon Lord, переделавший чуть ли не всего Баха. Мне тоже интересно это сочетание. Gladius, может, поделитесь именами известных Вам исполнителей? |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Apokaliptyca, Kamelot, Nightwish. Подобные композиции встречаются у различных исполнителей, кажется у той же Metallica
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Говоря о серьезности инструмента я имел в виду сложности звукоизвлечения и технику игры.Если с фортепиано или баяном все ясно:имеются кнопки соответствующих нот<то на скрипке приходиться играть на слух.Естественно ,скрипка более почтенный инструмент.Струнные инструменты избирают специальностью очень темпераментные и горячие головы.Как Вы себе представляете с чувством и эмоционально сыграть на губной гармошке?
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Как Вы себе представляете с чувством и эмоционально сыграть на губной гармошке? ![]() Очень отчётливо себе представляю...Послушайте John Mayall, например. А как Роберт Плант из Led Zeppelin исполнял соло на губной гармошке в песнях "you shook me" и "when the levee breaks"? А Ian Anderson из Jetthro Tull на концертах что вытворял? (больше, правда, с флейтой). Ну или вот, например, |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Хотел бы я послушать,как гармошка исполнит требование нот:con fuoco (играй с огнем!)!Все люди почему то ищут простоты в пониманий музыки.Переваривать не надо,так<послушал и забыл.
|
![]() |
![]() |
Mafiozo |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 10 701 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Basyl Alexeyev |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Пользователь №: 71 ![]() |
Всем экспертам, кто любит рок, предлагаю встретится летом на рок-фестивале "Нашествие" в Эммаусе, Тверской области. сам его посещаю регулярно и всем советую. полный сброс всего негатива. три дня радости.
ССылка:www.emmausfest.ru перед фестивалем можно договориться овстрече по телефонам, обменяемся и вперед... |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Сейчас мало что слушаю, ПРОТИВНО- особенно заполонившая все дешевая попса (а в свое время был профессиональным музыкантом...)
|
![]() |
![]() |
maljavka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 ![]() |
то на скрипке приходиться играть на слух.Естественно ,скрипка более почтенный инструмент.Струнные инструменты избирают специальностью очень темпераментные и горячие головы. ![]() Вот если стану экспертом, то буду экспертом умеющим играть на скрипке. ![]() Музыкальные предпочтения переменчивые, но никогда не буду слушать отечественную попсу и шансон (пила в руках санитара по сравнению с этим - музыка). |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
А я Ленинград, кроме последних альбомов. От современной попсы тошнит.
|
![]() |
![]() |
Cuprumus |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 31.10.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 10 630 ![]() |
Слушаю все, кроме отечественной музыки и зарубежной попсы. Нравится рок музыка, особенно готик и блек стили. Люблю классику, инструментальную музыку, особенно испанскую гитару.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 08:11 |