Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Общее охлаждение организма, Смерть от охлаждения организма |
![]() |
vol300 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 10 580 ![]() |
Данна тема уже подымалась, но была закрыта поэтому создаю новую.
У меня погиб отец на рабочем месте. Работал охранником в спортивном комплексе. Его обнаружили сотрудники (коллеги по работе) на лесничной клетке (курилка) в 7-00 часов утра. Он ушел из дома в предыдущий день на работу. СМЭ ставит диагноз - общее переохлаждение организма. Думаю о возбуждение уголовного дела. Налица много воросов на которые мне никто не может дать ответ. Тело нашли в отапливаемом помещении. Ночью с ним было все впорядки. С утра встал умылся, побрился, налил чай и вышел покурить. Около часа его никто не видел-потом обнаружили труп. (информация от коллег по работе). Как такое возможно? Он никогда не жаловася на здоровье... И еще, почему-то место обстоятельства в Медицинском свидетельстве о смерти указано - обнаружин в подъезде дома. Кстати решение о вынесении диагноза смерти устанавливали очень долго, около 2-х месяцев. После получения анализов на мочу, кровь и гистологию прошло месяц. Какие факторы максимально объективно укажут на причины смерти? Дайте совет что делать? |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Думаю о возбуждение уголовного дела. Данный вопрос находится в компетенции правоохранительных органов.И еще, почему-то место обстоятельства в Медицинском свидетельстве о смерти указано - обнаружин в подъезде дома. Вопрос к эксперту, который проводил исследование и оформлял св-сво о смерти.Какие факторы максимально объективно укажут на причины смерти? Протокол вскрытия с данными химии и гистологии. |
![]() |
![]() |
vol300 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 10 580 ![]() |
Цитата Данный вопрос находится в компетенции правоохранительных органов. А если правоохранительные органы куплены... Цитата Вопрос к эксперту, который проводил исследование и оформлял св-сво о смерти. Сказал, что место указано в протоколе милицией.Цитата Протокол вскрытия с данными химии и гистологии. Я в этом протоколе все равно ничего не пойму.Вопрос в другом, возможна ли такая смерть в указанных условиях и с хорошим здоовьем (отцу было 45 лет) ? |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Цитата Я в этом протоколе все равно ничего не пойму. Если есть возможность,выложите скан протокола вскрытия. Цитата возможна ли такая смерть в указанных условиях и с хорошим здоовьем (отцу было 45 лет) ? Предполагать возможно все, что угодно. Давайте не будем гадать. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Данна тема уже подымалась, но была закрыта поэтому создаю новую. Укажите дату создания этой темы и ее название (у Вас новый ник, я не могу ее сам найти). Эти сведения прешлите через кнопку PM. Тема временно закрыта. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ОБсуждавшуюся ранее консультацию можно посмотреть
Насколько я понял, имеется несогласие с проведенным исследованием. Установить насколько правильно оно проведено и насколько заключение эксперта соответствует объективным данным можно установить только после ознакомленения с самим "Актом судебно-медицинского исследования трупа". Без ознакомления с этим документом дальнейшие разговоры - пустое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 05:54 |