Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поиск диссертации В.О. Плаксина |
![]() |
вельзевул |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 379 ![]() |
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста найти докторскую диссертацию В.О. Плаксина:
Плаксин В.О. Судебно-медицинская оценка механизмов множественных переломов свода черепа при травме тупыми предметами. - Дисс... докт... наук, М., 1996 Помогите мне ее найти, я был бы вам очень признателен. С уважением КС. |
![]() |
![]() |
agb_2007 |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.01.2008 Пользователь №: 7 016 ![]() |
Помогите мне ее найти, я был бы вам очень признателен. Коллега! Если Вам нужен автореферат, то думаю в библиотеке ближайшего медВуза (всегда перед защитой идет рассылка по адресам крупных медучреждений). Если саму диссертацию, то думаю, только в диссертационном зале в центральной медицинской библиотеке, что в Москве на Профсоюзной. Если она защищена. Хотя, сомнений быть не может. Насколько мне известно Плаксин ранее был Начальником Республиканского бюро СМЭ. Сейчас , по-моему, он заведует кафедрой I-го Московского медицинского института (к сожалению не знаю как этот Вуз сейчас называется, давно там был). Вы же россияне лучше должны ориентироваться.С уважением ГБ. |
![]() |
![]() |
Xenophont |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 15.05.2007 Из: Московская область Пользователь №: 5 021 ![]() |
Профессор В.О. Плаксин - зав. кафедрой судебной медицины Российского государственного медицинского университета.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:42 |