Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ДТП и смерть, консультация |
![]() |
DMITRY7771 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 10 719 ![]() |
Моя мама попала в ДТП 21.01.08. бала отправлена в больницу с диагнозом закрытый перелом наружного мыщелка правого бедра.Но у мамы еще сублейкемический миелоз 3стадии ,Анемия,Тромбоцитопения и еще набор болезней.В больнице перелом сросся но на месте гемотомы выполнена аутодермопластика.30.05.08. маму выписали под наблюдение поликлинники.30.07.08. сделали судмедэкспертизу-средняя тяжесть.01.08.08. мама скончалась, врачи написали инсульт и миелоз,но причинность из-за ДТП никто не ставит.Я за мамой ухаживал сутками в больнице,водитель давал деньги на лечение за которые я отчитывался.Нужно ли подавать еще на экспертизу по причинности и мого ли я подать на мой моральный ущерб на водителя?Прошу помощи и консультации в этих вопросах!Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:46 |