Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России

>

В Свердловской области недостача смэ

>
Игорь0
сообщение 14.11.2008 - 06:30
Сообщение #1

Претендент

Из: Североуральск

В Свердловской области нехватка судмедэкспертов, существует много медвежьих углов, где судмедэксперты появляются только наездом, в командировки.
В Североуральске на днях , к сожалению, был выгнан судмедэксперт, гутарють, что его протоколы 5 лет терпели, ну а на днях вызвали в Стольный Бург, на комиссию, он, видимо, приехал туда с запахом, пытался уволить все областное начальство во главе с Неволиным, но... они его опередили, влепили дуплетом по трудовой книжке насмерть. Контрольный выстрел не нужен был.
Судебной медицине легче в том плане, что они централизованы и маневрируют кадрами, прислали к нам из Стольного Бурга эксперта в командировку аж на год! Пока живет в ощежитии. Кому как, а такие порядки сродни армейским! Но у врачей вряд ли такие же льготы , как у военных.
Так что приезжайте к нам, в Свердловскую область.

Прим. для неопытных: Стольный Бург = Екатеринбург.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Expert 126sml
сообщение 14.11.2008 - 10:24
Сообщение #2

Знаток форума
Group Icon
Из: Екатеринбург

Цитата(Игорь0 @ 14.11.2008 - 08:30)
В Свердловской области нехватка судмедэкспертов, существует много медвежьих углов, где судмедэксперты появляются только наездом, в командировки.
Все это происходит потому, что туда ехать никто не хочет, нет нормальных условий для работы и для жизни, постоянные проблемы с ЦРБ за площади, и политика областного начальства

Цитата
Судебной медицине легче в том плане, что они централизованы
Я бы сказал наоборот, для того чтобы провести какое то исследование нужно в областное бюро материал направлять, а это очередной геморрой.

Цитата
Кому как, а такие порядки сродни армейским! Но у врачей вряд ли такие же льготы , как у военных.
Вы, уважаемый, видимо в армии не служили врачом, из всех льгот которым Вы так завидуете осталось только бесплатный проезд к месту отпуска и обратно, и тот после нового года отнять хотят, и бесплатная квартира, которую реально получают после выхода на пенсию лет так в 50, если кто доживет, а по уровню зарплат с гражданскими не сравнишь, у военных меньше (по крайней мере экспертов).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Игорь0
сообщение 14.11.2008 - 12:36
Сообщение #3

Претендент

Цитата(Expert 126sml @ 14.11.2008 - 10:24)
Все это происходит потому, что туда ехать никто не хочет, нет нормальных условий для работы и для жизни, постоянные проблемы с ЦРБ за площади, и политика областного начальства
Я бы сказал наоборот, для того чтобы провести какое то исследование нужно в областное бюро материал направлять, а это очередной геморрой.
Вы, уважаемый, видимо в армии не служили врачом, из всех льгот которым Вы так завидуете осталось только бесплатный проезд к месту отпуска и обратно, и тот после нового года отнять хотят, и бесплатная квартира, которую реально получают после выхода на пенсию лет так в 50, если кто доживет, а по уровню зарплат с гражданскими не сравнишь, у военных меньше (по крайней мере экспертов).
Проблемы за площади решаемы на межличностном уровне, я то со всеми уживался.
То, что далеко от центра - это действительно проблема. ездят, сердешные, почитай каждую седьмицу. Маневрировать легче кадрами НАЧАЛЬСТВУ, а не рабочей силе.
А я так скажу, пусть меня хоть на дуэль вызывают, а отношение к людям в нашем обл судебном бюро хамоватое, плевое. Я лично только и замещал ради самого эксперта, который рядом работает. Они разговаривают на уровне "..что там У ВАС, (варианты)...".
Вот пример - наш бывший эксперт вынужден был сам купить себе комп, протоколы печатать, теперь, когда его уволили, он, естественно, хочет его увести, а там документация. Вряд ли оргтехнику в бюро из собственного кармана оплачивают, а на периферю считают достаточным послать одного специалиста с дипломом.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Expert 126sml
сообщение 14.11.2008 - 13:08
Сообщение #4

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Игорь0 @ 14.11.2008 - 14:36)
Проблемы за площади решаемы на межличностном уровне, я то со всеми уживался.
На межличностном уровне сейчас далеко не уедешь, сейчас в денюжки все уперается, а сними как известно никто просто так расставаться не хочет.
Да и потом площади то ремонтировать надо, где я бывал в айонах по долгу службы, так мало где более менее приемлимые условия, в оснвном развалюхи.

Цитата
А я так скажу, пусть меня хоть на дуэль вызывают, а отношение к людям в нашем обл судебном бюро хамоватое, плевое.
Даже вызывать не буду, так соглашусь, сам знаю.

Цитата
Вот пример - наш бывший эксперт вынужден был сам купить себе комп
Ну это он для своего удобства, мог бы и на машинке печатать, и от руки писать

Цитата
Вряд ли оргтехнику в бюро из собственного кармана оплачивают
Оплачивают, недавно поменяли, не всем только.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Игорь0
сообщение 14.11.2008 - 13:14
Сообщение #5

Претендент

Цитата(Expert 126sml @ 14.11.2008 - 13:08)
Ну это он для своего удобства, мог бы и на машинке печатать, и от руки писать
В том то идело, что НЕТ! Из бюро требуют подавать, например, табеля и расписание рабочих часов по интернету в электронном виде!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Expert 126sml
сообщение 14.11.2008 - 13:22
Сообщение #6

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Игорь0 @ 14.11.2008 - 15:14)
В том то идело, что НЕТ! Из бюро требуют подавать, например, табеля и расписание рабочих часов по интернету в электронном виде!
Пускай требуют что угодно, я бы писал от руки и почтой отправлял. Для того чтобы требовать нужно сначала обеспечить.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Игорь0
сообщение 14.11.2008 - 13:54
Сообщение #7

Претендент

Цитата(Expert 126sml @ 14.11.2008 - 13:22)
Для того чтобы требовать нужно сначала обеспечить.
Респект! Тема, я полагаю, исчерпана! Аминь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kukoll
сообщение 14.11.2008 - 15:39
Сообщение #8

Участник форума

Уважаемый коллега! А вот возьму и приеду взбудоражить сонное царство.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Игорь0
сообщение 15.11.2008 - 07:17
Сообщение #9

Претендент

Цитата(kukoll @ 14.11.2008 - 15:39)
Уважаемый коллега! А вот возьму и приеду взбудоражить сонное царство.

В Екатеринбурге между медгородком и центром микрохирургии глаза высоченное здание СМЭ, но оно обнесено высоким забором, пролезть можно только с одной стороны, со стороны микрохирургии глаза, причем дырку нужно заметить.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kukoll
сообщение 15.11.2008 - 13:43
Сообщение #10

Участник форума

Это аллегория? unsure.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Фыва
сообщение 15.11.2008 - 22:05
Сообщение #11

Претендент

Цитата(kukoll @ 15.11.2008 - 13:43)
Это аллегория? unsure.gif

Нет, так оно и есть smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Expert 126sml
сообщение 17.11.2008 - 13:32
Сообщение #12

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Игорь0 @ 15.11.2008 - 09:17)
В Екатеринбурге между медгородком и центром микрохирургии глаза высоченное здание СМЭ, но оно обнесено высоким забором, пролезть можно только с одной стороны, со стороны микрохирургии глаза, причем дырку нужно заметить.

Ну что Вы наговариваете зря, еще есть центральный вход, вернее въезд, напротив Мегамарта.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 18.11.2008 - 17:15
Сообщение #13

Мастер I

Из: г. Киров

Тема перенесена из "Отдела кадров", так как нет ничего конкретного по вопросам трудоустройства в Свердловском ОБСМЭ, один флуд.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Вад
сообщение 16.12.2008 - 22:54
Сообщение #14

Вновь прибывший

И что предлагают?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 7.05.2025 - 16:48