Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
В Свердловской области недостача смэ |
![]() |
Игорь0 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.11.2008 Из: Североуральск Пользователь №: 10 901 ![]() |
В Свердловской области нехватка судмедэкспертов, существует много медвежьих углов, где судмедэксперты появляются только наездом, в командировки.
В Североуральске на днях , к сожалению, был выгнан судмедэксперт, гутарють, что его протоколы 5 лет терпели, ну а на днях вызвали в Стольный Бург, на комиссию, он, видимо, приехал туда с запахом, пытался уволить все областное начальство во главе с Неволиным, но... они его опередили, влепили дуплетом по трудовой книжке насмерть. Контрольный выстрел не нужен был. Судебной медицине легче в том плане, что они централизованы и маневрируют кадрами, прислали к нам из Стольного Бурга эксперта в командировку аж на год! Пока живет в ощежитии. Кому как, а такие порядки сродни армейским! Но у врачей вряд ли такие же льготы , как у военных. Так что приезжайте к нам, в Свердловскую область. Прим. для неопытных: Стольный Бург = Екатеринбург. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
В Свердловской области нехватка судмедэкспертов, существует много медвежьих углов, где судмедэксперты появляются только наездом, в командировки. Все это происходит потому, что туда ехать никто не хочет, нет нормальных условий для работы и для жизни, постоянные проблемы с ЦРБ за площади, и политика областного начальстваЦитата Судебной медицине легче в том плане, что они централизованы Я бы сказал наоборот, для того чтобы провести какое то исследование нужно в областное бюро материал направлять, а это очередной геморрой.Цитата Кому как, а такие порядки сродни армейским! Но у врачей вряд ли такие же льготы , как у военных. Вы, уважаемый, видимо в армии не служили врачом, из всех льгот которым Вы так завидуете осталось только бесплатный проезд к месту отпуска и обратно, и тот после нового года отнять хотят, и бесплатная квартира, которую реально получают после выхода на пенсию лет так в 50, если кто доживет, а по уровню зарплат с гражданскими не сравнишь, у военных меньше (по крайней мере экспертов). |
![]() |
![]() |
Игорь0 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.11.2008 Из: Североуральск Пользователь №: 10 901 ![]() |
Все это происходит потому, что туда ехать никто не хочет, нет нормальных условий для работы и для жизни, постоянные проблемы с ЦРБ за площади, и политика областного начальства Проблемы за площади решаемы на межличностном уровне, я то со всеми уживался. Я бы сказал наоборот, для того чтобы провести какое то исследование нужно в областное бюро материал направлять, а это очередной геморрой. Вы, уважаемый, видимо в армии не служили врачом, из всех льгот которым Вы так завидуете осталось только бесплатный проезд к месту отпуска и обратно, и тот после нового года отнять хотят, и бесплатная квартира, которую реально получают после выхода на пенсию лет так в 50, если кто доживет, а по уровню зарплат с гражданскими не сравнишь, у военных меньше (по крайней мере экспертов). То, что далеко от центра - это действительно проблема. ездят, сердешные, почитай каждую седьмицу. Маневрировать легче кадрами НАЧАЛЬСТВУ, а не рабочей силе. А я так скажу, пусть меня хоть на дуэль вызывают, а отношение к людям в нашем обл судебном бюро хамоватое, плевое. Я лично только и замещал ради самого эксперта, который рядом работает. Они разговаривают на уровне "..что там У ВАС, (варианты)...". Вот пример - наш бывший эксперт вынужден был сам купить себе комп, протоколы печатать, теперь, когда его уволили, он, естественно, хочет его увести, а там документация. Вряд ли оргтехнику в бюро из собственного кармана оплачивают, а на периферю считают достаточным послать одного специалиста с дипломом. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
Проблемы за площади решаемы на межличностном уровне, я то со всеми уживался. На межличностном уровне сейчас далеко не уедешь, сейчас в денюжки все уперается, а сними как известно никто просто так расставаться не хочет.Да и потом площади то ремонтировать надо, где я бывал в айонах по долгу службы, так мало где более менее приемлимые условия, в оснвном развалюхи. Цитата А я так скажу, пусть меня хоть на дуэль вызывают, а отношение к людям в нашем обл судебном бюро хамоватое, плевое. Даже вызывать не буду, так соглашусь, сам знаю.Цитата Вот пример - наш бывший эксперт вынужден был сам купить себе комп Ну это он для своего удобства, мог бы и на машинке печатать, и от руки писатьЦитата Вряд ли оргтехнику в бюро из собственного кармана оплачивают Оплачивают, недавно поменяли, не всем только. |
![]() |
![]() |
Игорь0 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
|
![]() |
![]() |
Игорь0 |
![]()
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Уважаемый коллега! А вот возьму и приеду взбудоражить сонное царство.
|
![]() |
![]() |
Игорь0 |
![]()
Уважаемый коллега! А вот возьму и приеду взбудоражить сонное царство. В Екатеринбурге между медгородком и центром микрохирургии глаза высоченное здание СМЭ, но оно обнесено высоким забором, пролезть можно только с одной стороны, со стороны микрохирургии глаза, причем дырку нужно заметить. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Это аллегория?
![]() |
![]() |
![]() |
Фыва |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 758 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
В Екатеринбурге между медгородком и центром микрохирургии глаза высоченное здание СМЭ, но оно обнесено высоким забором, пролезть можно только с одной стороны, со стороны микрохирургии глаза, причем дырку нужно заметить. Ну что Вы наговариваете зря, еще есть центральный вход, вернее въезд, напротив Мегамарта. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Тема перенесена из "Отдела кадров", так как нет ничего конкретного по вопросам трудоустройства в Свердловском ОБСМЭ, один флуд.
|
![]() |
![]() |
Вад |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 689 ![]() |
И что предлагают?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:48 |