Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опять ДТП |
![]() |
Dr.benz |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 11 045 ![]() |
Я врач, 3.11 попал в аварию: ехал на мотоцикле, впереди меня в неразрешённом месте развернулась машина, в результате столкновения у меня следующая травма: (диагноз из и/б): "Открытый 1А перелом 5-й плюсневой кости, закрытый оскольчатый перелом 2-3 плюсневых костей со смещением отломков, закрытый оскольчатый перелом ладьевидной кости со смещением отломков, вывих в суставе Лисфранка левой ноги." перенёс 3 операции за 2 недели, впереди ещё 2 как минимум.
Первый вопрос, естественно о тяжести вреда. Второй - следует возбуждать гражданское ![]() ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Цитата "Открытый 1А перелом 5-й плюсневой кости, закрытый оскольчатый перелом 2-3 плюсневых костей со смещением отломков, закрытый оскольчатый перелом ладьевидной кости со смещением отломков, вывих в суставе Лисфранка левой ноги." Вероятнее всего - средний вред здоровью. Цитата следует возбуждать гражданское или уголовное дело или и то и другое? Решение данного вопроса находится в компетенции правоохранительных органов. |
![]() |
![]() |
Dr.benz |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 11 045 ![]() |
Если можно, аргументируйте оценку. Согласно медицинским критериям :
6.11. Значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть (стойкая утрата общей трудоспособности свыше 30 процентов). К тяжкому вреду здоровья, вызывающему значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи, относят следующие повреждения: 6.11.11. открытый вывих плеча или предплечья, или кисти, или бедра, или голени, или стопы с разрывом связочного аппарата и капсулы сустава. Ко мне не подходит? У меня полный вывих в стопе, сустав прямо ступенькой. И ещё поясните, пожалуйста, про % утраты трудоспособности в данном случае. Спасибо. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Доктор.
Цитата У меня полный вывих в стопе, сустав прямо ступенькой В процитированном Вами пункте речь идет об ОТКРЫТОМ вывихе.Цитата И ещё поясните, пожалуйста, про % утраты трудоспособности в данном случае. Определяется по оконцании лечения или в крайнем случае - через 120 дней после травмы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:21 |