Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сотрясение головного мозга, определение тяжести вреда здоровью |
![]() |
babariha |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2008 Пользователь №: 7 908 ![]() |
У меня стаж небольшой, нужен совет экспертов. Необходимо мнение экспертов. Что вы думаете по этому акту судебно-медицинского освидетельствования? Есть ли здесь сотрясение головного мозга? Я бы запросила карту развития ребенка, очень яркая симптоматика, причем разнообразная и я бы не взяла смелось высказаться за СГМ, нужно думать либо о сопутствующей патологии, либо об ушибе...и еще неплохо бы ЭЭГ, МРТ, ЭКГ... но это если по-хорошему выяснить состояние здоровья мальчика. А если так, то я бы подтвердила ЧМТ в виде СГМ |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
У нас уже появились две методологии в проведении экспертиз:
1. "по-хорошему выяснить состояние здоровья " 2. "А если так (себе - прим.)". По теме, вроде, уже все сказано. Так что давайте не писать нечто странное. |
![]() |
![]() |
124 Lab |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 10 834 ![]() |
Уважаемый Айрат Галимов. В дополнение к сказанному могу порекомедовать коллегам пополнить библиотеку работами Гайворонской Валентины Ивановны (зам. нач по экспертной работе Калининградского БСМЭ). С ее участием написана даже компьютерная программа диагностики СГМ "ДС-ШОП". Человек она отзывчивый и программу может выслать по e-mail. Почему не выложите автореферат в библиотек ФСМ? (2004г. - наверняка в эл. виде есть). С уважением, 124 Lab. |
![]() |
![]() |
Айрат Галимов |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2007 Из: Башкирия Пользователь №: 4 397 ![]() |
Я очень хочу выложить свой автореферат на форуме, пользуйтесь ПОЖУЛУЙСТА ! Только не знаю как это сделать ! ..... Если не смогу, то давайте пришлю Вам на эл. ящик, а Вы потом выложите !
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 13:24 |