Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Тактика общения, обнаглевшие посетители СМЭ |
![]() |
ekspert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.10.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 577 ![]() |
Лет так через 10 интересы ваши будут одинаковы
![]() |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Лет так через 10 интересы ваши будут одинаковы Не хочу одинаковые интересы с "бизнесвумен"! Мне ещё не надоела работа. На форуме (как я понимаю по ответам) встречаются эксперты с большим стажем работы и опыта, им интересна своя работа и они дают хорошие советы. Не превратить бы тему во флуд!![]() |
![]() |
![]() |
ekspert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.10.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 577 ![]() |
Да флудить как раз я и не собирался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Да флудить как раз я и не собирался Я работаю 4 года в СМЭ, но не молодая по возрасту (35 лет).![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Я по теме: Где можно скачать или может у кого-нибудь есть практикум по психиатрии? У нас каждый второй "живой" посетитель требует тактики общения как пациента психиатрической клиники. Мало что запомнилось от практич. занятий на психиатрии. К нам приходила женщина, во время приема истерику закатывала. Я её к психиатру мягко отправила, она вернулась совершенно спокойная, без агресии, сказала, что карточку завели. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Уважаемая О.А! Мне кажется, просто нужно быть к людям терпимее- ведь Вы- в первую очередь- доктор!
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Вот мне и нужно знать, как с ними обращаться. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Я ко всем одинаково отношусь. Что значит быть человеком в данном случае? Всем сочувствовать и переживать вместе с ними? Если человека жалко или наоборот, раздражает чавканием жевачки, я и вида не покажу. Может эта маска безразличия выработалась в привычку? |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Я ко всем одинаково отношусь. Что значит быть человеком в данном случае? Всем сочувствовать и переживать вместе с ними? Если человека жалко или наоборот, раздражает чавканием жевачки, я и вида не покажу. Может эта маска безразличия выработалась в привычку? Я не об том. Всех жалеть- жалелки не хватит... Относись к каждому конкретному случаю объективно--прослывешь занудой, но будешь спать спокойно! ![]() |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Меня злит, когда приходят бывшие посетители и начинают возмущаться - Разъясните, почему вы мне поставили легкий вред, я считаю, что у меня средний (тяжкий). Я не обязана им ничего разъяснять, есть вопросы, пусть задают их в суде. Сегодня приходила нудная женщина с утра и на весь день после неё голова болит. Про таких говорят "тяжёлый человек". У неё речь непрерывная, голос пронзительный, как пенопластом по стеклу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.07.2025 - 12:54 |