Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Тактика общения, обнаглевшие посетители СМЭ |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Тогда Вы нисколько не отличаетесь от того контингента, о котором высказываетесь. (без обид Да без обид! Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает хамство за норму, кто-то молча терпит. Вот и приходится "обтекать" на работе, этика не позволяет сказать им всё, что высказано мною здесь.![]() |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Понятно, для Вас ФСМ вроде как объект сублимации Мне нужно было узнать мнение экспертов. Узнала, что везде посетители одинаковые, что не зависит от региона, населённости. Многие привыкли. Не предполагала, что посетителей будут защищать из группы СМЭ. Вот сейчас сижу и думаю, почему я такая злая стала за последние 4 месяца.![]() |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Да без обид! Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает хамство за норму, кто-то молча терпит. Вот и приходится "обтекать" на работе, этика не позволяет сказать им всё, что высказано мною здесь. Уважаемая О. А., можно вопрос? А сколько вы уже в таких условиях работаете?Я к тому, что когда-то очень давно был сисадмином в студии звукозаписи. Кто хоть день там провел - меня поймет - по 2 недели слушать одно и то же, параллельно занимаясь работой, которая требует внимания и концентрации - у кого угодно крыша съедет. К концу 1-го месяца я готов был порвать всех на клочки. К концу второго - безмятежно спал в кресле (работал параллельно с институтом), пока в 2-х метрах от меня вовсю вопили и играли на разных мерзких инструментах. Человек ко всему привыкает. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Ну, когда я работал с
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
В первые дни работы услышала слово "недобитые", потом выяснилось, что это живых так называют наши "добрые" сотрудники. Человек появляется в двери, а его уже заведомо ненавидят, только потому, что он пришёл. Со мной лаборанка работала, которая постоянно ворчала на живых, даже я не смогла с ней работать. Противно, когда ворчат, нудят. |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Ну кто кого ненавидит - это их личные проблемы. А насчет нудящего сотрудника, не зную как у вас, у меня есть очень действенная фразочка "заткни пасть, пока не разозлил окончательно".
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
В первые дни работы услышала слово "недобитые", потом выяснилось, что это живых так называют наши "добрые" сотрудники. Человек появляется в двери, а его уже заведомо ненавидят, только потому, что он пришёл. Со мной лаборанка работала, которая постоянно ворчала на живых, даже я не смогла с ней работать. Противно, когда ворчат, нудят. Я так понял- Вам проще с мертвыми- ни жалоб, ни нытья, ни хамства! Спокойная работа. И в этом полностью с Вами согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
Натали-лиса |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 10 550 ![]() |
Кроссовки и все вещи с трупа санитар выбросил, побоялся женщине отдать окровавленные вещи сына, - говорит, что с сердцем может быть пхохо. Пожалел. А она на санитара в суд подала. Я на следующей неделе вызвана свидетелем. Что там говорить? Она требует 5 тыс. за кроссовки, утверждает, что вещи были новые. Вещи я сама осматривала перед вскрытием и они были изрядно поношены, рваные (повреждены при ДТП) и пропитаны кровью. Я на практике проходила асисстентом адвоката защиты в похожем деле.Выход есть!Самый банальный!!!!Вы купили эти кроссовки незадолго до гибели сына?Значит,предъявите .....ЧЕК!!!! ![]() Если нет чека,потому что кроссовки куплены на базаре,максимальная компенсация,на которую она может рассчитывать-2000 рублей (в переводе с гривен). Все.что выше 3-х месяцев-это старье,о котором можно забыть!Дерзайте!! А вообще,радуйтесь,что просят вернуть кроссовки!У нас пытались вернуть майку!!! После 7 ножевых ранений....... |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
ОФФТОП. Неужели в СМЭ держат таких дур??? Вопрос был не в том, что выдать. А в том, какой диагноз ставить"под давлением". Это очень интересно. ____________ Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Торн Причина: Флейм. Относитесь уважительно к участникам, даже в курилке. Истекает: через 10 дней |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
ОФФТОП. Неужели в СМЭ держат таких дур??? Вопрос был не в том, что выдать. А в том, какой диагноз ставить"под давлением". Это очень интересно. Если Вы мне популярно объясните, почему я к дурам должен относиться как к равным, я соглашусь и посыплю пеплом свою голову. Только сомневаюсь в том, что кто-то знает, чего на самом деле стоит человеческая жизнь. |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Если Вы мне популярно объясните, почему я к дурам должен относиться как к равным, я соглашусь и посыплю пеплом свою голову. Только сомневаюсь в том, что кто-то знает, чего на самом деле стоит человеческая жизнь. Да у вас мания величия! Можете оценить человеческую жизнь и превознести себя превыше всех? Наполеон-2 из палаты № 6. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Уважаемая СУДМЕДЭКСПЕРТ О.А.-Будте ВЫШЕ! Не обращайте внимания на эти наезды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.07.2025 - 01:20 |