Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
15 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
>

Тактика общения, обнаглевшие посетители СМЭ

>
Doctor Right
сообщение 27.12.2008 - 19:51
Сообщение #91

Знаток форума
Group Icon
Из: Российская Федерация

Цитата(судмедэксперт О.А. @ 27.12.2008 - 19:48)
ДА!!!
Тогда Вы нисколько не отличаетесь от того контингента, о котором высказываетесь. (без обид smile.gif )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
судмедэксперт О.А.
сообщение 27.12.2008 - 20:01
Сообщение #92

Продвинутый участник

Из: г. Абакан

Цитата(Doctor Right @ 27.12.2008 - 23:51)
Тогда Вы нисколько не отличаетесь от того контингента, о котором высказываетесь. (без обид smile.gif )
Да без обид! Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает хамство за норму, кто-то молча терпит. Вот и приходится "обтекать" на работе, этика не позволяет сказать им всё, что высказано мною здесь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Doctor Right
сообщение 27.12.2008 - 20:05
Сообщение #93

Знаток форума
Group Icon
Из: Российская Федерация

Цитата(судмедэксперт О.А. @ 27.12.2008 - 20:01)
Вот и приходится "обтекать" на работе, этика не позволяет сказать им всё, что высказано мною здесь.

Понятно, для Вас ФСМ вроде как объект сублимации biggrin.gif ???
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
судмедэксперт О.А.
сообщение 27.12.2008 - 20:14
Сообщение #94

Продвинутый участник

Цитата(Doctor Right @ 28.12.2008 - 00:05)
Понятно, для Вас ФСМ вроде как объект сублимации biggrin.gif ???
Мне нужно было узнать мнение экспертов. Узнала, что везде посетители одинаковые, что не зависит от региона, населённости. Многие привыкли. Не предполагала, что посетителей будут защищать из группы СМЭ. Вот сейчас сижу и думаю, почему я такая злая стала за последние 4 месяца.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 3.01.2009 - 00:12
Сообщение #95

Гость

Цитата(судмедэксперт О.А. @ 27.12.2008 - 20:01)
Да без обид! Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает хамство за норму, кто-то молча терпит. Вот и приходится "обтекать" на работе, этика не позволяет сказать им всё, что высказано мною здесь.
Уважаемая О. А., можно вопрос? А сколько вы уже в таких условиях работаете?
Я к тому, что когда-то очень давно был сисадмином в студии звукозаписи. Кто хоть день там провел - меня поймет - по 2 недели слушать одно и то же, параллельно занимаясь работой, которая требует внимания и концентрации - у кого угодно крыша съедет. К концу 1-го месяца я готов был порвать всех на клочки. К концу второго - безмятежно спал в кресле (работал параллельно с институтом), пока в 2-х метрах от меня вовсю вопили и играли на разных мерзких инструментах. Человек ко всему привыкает.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
antek0529
сообщение 3.01.2009 - 17:39
Сообщение #96

Новичок

Из: Украина. Днепропетровская обл.

Цитата(Random @ 2.01.2009 - 23:12)
- безмятежно спал в кресле
В том и разница, ведь работая с живыми людьми- больными или пострадавшими- такой вариант исключается! Как бы не хотелось. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 3.01.2009 - 21:25
Сообщение #97

Гость

Ну, когда я работал с тупыми леммингами юзерами, я спасался тем, что прикалывался над ними. Потом правда надоело, тем более что 90% принимали приколы за чистую монету и я ушел в более спокойное место.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
судмедэксперт О.А.
сообщение 3.01.2009 - 21:49
Сообщение #98

Продвинутый участник

В первые дни работы услышала слово "недобитые", потом выяснилось, что это живых так называют наши "добрые" сотрудники. Человек появляется в двери, а его уже заведомо ненавидят, только потому, что он пришёл. Со мной лаборанка работала, которая постоянно ворчала на живых, даже я не смогла с ней работать. Противно, когда ворчат, нудят.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 3.01.2009 - 22:07
Сообщение #99

Гость

Ну кто кого ненавидит - это их личные проблемы. А насчет нудящего сотрудника, не зную как у вас, у меня есть очень действенная фразочка "заткни пасть, пока не разозлил окончательно".
К началу страницы
+Ответить с цитированием
antek0529
сообщение 4.01.2009 - 15:49
Сообщение #100

Новичок

Цитата(судмедэксперт О.А. @ 3.01.2009 - 20:49)
В первые дни работы услышала слово "недобитые", потом выяснилось, что это живых так называют наши "добрые" сотрудники. Человек появляется в двери, а его уже заведомо ненавидят, только потому, что он пришёл. Со мной лаборанка работала, которая постоянно ворчала на живых, даже я не смогла с ней работать. Противно, когда ворчат, нудят.
Я так понял- Вам проще с мертвыми- ни жалоб, ни нытья, ни хамства! Спокойная работа. И в этом полностью с Вами согласен! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Натали-лиса
сообщение 5.01.2009 - 07:43
Сообщение #101

Вновь прибывший

Цитата(судмедэксперт О.А. @ 6.12.2008 - 18:13)
Кроссовки и все вещи с трупа санитар выбросил, побоялся женщине отдать окровавленные вещи сына, - говорит, что с сердцем может быть пхохо. Пожалел. А она на санитара в суд подала. Я на следующей неделе вызвана свидетелем. Что там говорить? Она требует 5 тыс. за кроссовки, утверждает, что вещи были новые. Вещи я сама осматривала перед вскрытием и они были изрядно поношены, рваные (повреждены при ДТП) и пропитаны кровью.
Я на практике проходила асисстентом адвоката защиты в похожем деле.Выход есть!Самый банальный!!!!
Вы купили эти кроссовки незадолго до гибели сына?Значит,предъявите .....ЧЕК!!!! deal1.gif Умный покупатель хранит фискальный чек три месяца,ежели он утерян-можно обратиться в магазин (бухгалтерия за последние три месяца).
Если нет чека,потому что кроссовки куплены на базаре,максимальная компенсация,на которую она может рассчитывать-2000 рублей (в переводе с гривен).
Все.что выше 3-х месяцев-это старье,о котором можно забыть!Дерзайте!!
А вообще,радуйтесь,что просят вернуть кроссовки!У нас пытались вернуть майку!!! После 7 ножевых ранений.......
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 6.01.2009 - 19:15
Сообщение #102

Гость

ОФФТОП. Неужели в СМЭ держат таких дур???

Вопрос был не в том, что выдать. А в том, какой диагноз ставить"под давлением".

Это очень интересно.

Истекает: через 10 дней
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 6.01.2009 - 19:43
Сообщение #103

Гость

Цитата(Random @ 6.01.2009 - 19:15)
ОФФТОП. Неужели в СМЭ держат таких дур???

Вопрос был не в том, что выдать. А в том, какой диагноз ставить"под давлением".

Это очень интересно.

Если Вы мне популярно объясните, почему я к дурам должен относиться как к равным, я соглашусь и посыплю пеплом свою голову.

Только сомневаюсь в том, что кто-то знает, чего на самом деле стоит человеческая жизнь.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
судмедэксперт О.А.
сообщение 6.01.2009 - 19:59
Сообщение #104

Продвинутый участник

Цитата(Random @ 6.01.2009 - 23:43)
Если Вы мне популярно объясните, почему я к дурам должен относиться как к равным, я соглашусь и посыплю пеплом свою голову.

Только сомневаюсь в том, что кто-то знает, чего на самом деле стоит человеческая жизнь.

Да у вас мания величия! Можете оценить человеческую жизнь и превознести себя превыше всех? Наполеон-2 из палаты № 6. biggrin.gif rotate.gif biggrin.gif Ваше мнение во внимание не принимается.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
antek0529
сообщение 6.01.2009 - 21:23
Сообщение #105

Новичок

Уважаемая СУДМЕДЭКСПЕРТ О.А.-Будте ВЫШЕ! Не обращайте внимания на эти наезды.

Сообщение отредактировал antek0529 - 6.01.2009 - 21:40
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

15 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 

- Обратная связь Сейчас: 18.07.2025 - 01:20