![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Взаимоотношения со спиртными напитками |
![]() |
| antek0529 |
7.12.2008 - 18:37
Сообщение
#1 |
|
|
У нас, например, нормально-не без этого... Но-в меру и без вреда для работы
|
![]() |
![]() |
| kukoll |
7.12.2008 - 18:54
Сообщение
#2 |
|
|
А меня совсем недавно научил знакомый следователь неплохому приему:после работы наливаешь стакан Кагора,подогреваешь до приятной теплоты,медленно с чувством пропускаешь.Приятная истома и клонит на сон,от усталости на утро-ни следа!Эстетично и эффективно.
|
![]() |
![]() |
| antek0529 |
7.12.2008 - 19:18
Сообщение
#3 |
|
|
А во время производственного процесса? Для общей дезинфекции организма, пресловутые "фронтовые" 50 мл?
|
![]() |
![]() |
| kukoll |
7.12.2008 - 19:21
Сообщение
#4 |
|
|
если честно,плохо переношу этанол.Но не против<когда мои коллеги уединяются в лабораторий и за рюмочкой ведут деловые разговоры.Чинно,как в старые времена.
|
![]() |
![]() |
| antek0529 |
7.12.2008 - 19:52
Сообщение
#5 |
|
|
Я, если честно, крепкое употребляю редко. Но пиво после работы- это- святое!!!
|
![]() |
![]() |
| kukoll |
7.12.2008 - 20:06
Сообщение
#6 |
|
|
А к хорошим винам как относитесь?
|
![]() |
![]() |
| antek0529 |
7.12.2008 - 20:22
Сообщение
#7 |
|
|
Положительно! Но вот только купить их негде-сплошная подделка!
|
![]() |
![]() |
| kukoll |
7.12.2008 - 20:39
Сообщение
#8 |
|
|
Помню,как я ехал из дембелем в вагоне и группа армян угостила меня рюмочкой настоящего коньяка.Вот это да!С тех пор ,для подобных случаев,у меня всегда есть пару добросовестных и порядочных айзербайджан и армян,которые и снабжают меня первоклассным<натуральным вином из виноградников.
|
![]() |
![]() |
| ТМВ |
7.12.2008 - 21:02
Сообщение
#9 |
|
|
Магазинной торговле алкоголем не доверяю. Пиво (в том виде, какое оно сейчас, а особенно из-за рекламы) считаю величайшим злом.
Для себя, любимого, - напитки собственного производства, именуемые в народе самогоном, крепостью не менее 45 градусов! |
![]() |
![]() |
| antek0529 |
7.12.2008 - 21:12
Сообщение
#10 |
|
|
Я Вам,честно говоря, завидую... А если не секрет, из какого Вы региона? Я, например, с юга Украины. И вот в чем парадокс- практически все вина-порошковой технологии.
Магазинной торговле алкоголем не доверяю. Пиво (в том виде, какое оно сейчас, а особенно из-за рекламы) считаю величайшим злом. А я крепкие напитки не злоупотребляю. А пиво в домашних условиях производить довольно затруднительно Для себя, любимого, - напитки собственного производства, именуемые в народе самогоном, крепостью не менее 45 градусов! |
![]() |
![]() |
| kukoll |
7.12.2008 - 21:20
Сообщение
#11 |
|
|
Я из Питера.В юности учился и поработал пивоваром на пивзаводе и очень Вам советую:Заказывайте на своем местном заводе полуфабрикат-сусло<дрожжи низового брожения и сами,на дому делайте пиво.Основное брожение-неделя,дображивание-24 дня и отличное пиво,живое и полезное.Думаю,договориться можно.
|
![]() |
![]() |
| antek0529 |
7.12.2008 - 21:46
Сообщение
#12 |
|
|
Спасибо, коллега! Но, к сожалению, в моем городе пивзавода нет, приходится довольствоваться тем,что продают! А, кстати, БАЛТИКА-это Питерское пиво? ВОСХИЩАЮСЬ!
|
![]() |
![]() |
| ТМВ |
7.12.2008 - 22:09
Сообщение
#13 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| antek0529 |
7.12.2008 - 22:27
Сообщение
#14 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| kukoll |
7.12.2008 - 22:33
Сообщение
#15 |
|
|
Мне кажется<все это выдумки про соли кобальта в пиве.Хотя времена меняются...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.11.2025 - 09:15 |