Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Правомочность приказа 1208? |
![]() |
BoYP |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 4 929 ![]() |
...Прокуратура не может надзирать за тем чего нет (боже, это я кажется прокуроров защищаю), а правил как таковых нет. ... Правила, однако, есть - ПостПравРФ №522. Инвалидные - это да - пока (ходят в сибирской глубинке такие слухи, что к сентябрю медкритерии наконец-то утвердят ![]() И, sorry, возвращусь к указанному в предыдущих топиках... Ув. Gideonis, ежели Вам известны случаи признания судом экспертизы недопустимым доказательством вследствие того, что в "Заключении эксперта" использованы медкритерии Приказа №1208... Будьте любезны - озвучьте. Если нет - ни к чему бить в бубен и воскурять инструкции. Подождём ещё немножко. До выхода и вступления в законную силу медкритериев. Безо всякого утверждения МинЮстом. Надеюсь, недолго уже осталось. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Уважаемый BoYP, вы видимо не внимательно читали сообщения, оставленные мною на ФСМ ранее ( в том числе в аналогичной теме), я уже говорила о том, что случаи были, а выкладывать полностью документы на этом сайте я не собиралась и не собираюсь. На счет правил мы с Вами говорим об одном и том же только разными словами. Уточните к сентябрю какого года собираются разработать критерии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.07.2025 - 02:18 |