Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
вывих 5-го пальца кисти(мизинец) |
![]() |
7320 |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 11 605 ![]() |
Две недели назад я получил повреждения 5-го пальца кисти,сначала подумал что просто ушиб и стал ждать боль пройдет до конца.на следующий день после повреждения палец болел только при сгибании и сгибаться мог примерно на 75%.И вот спустя две недели палец не болит при полном сгибании но если его незначительно сжать,то боль дает о себе знать,кроме того он принял очень неестесственное положение относительно здорового-он выступает в тыльную сторону руки миллиметра на 3.Не знаю как сказать научным языком но повреждение произошло в дальней части пальца в месте его сгиба а не в ближней.Помогите пожалуйста-это может быть вывих и что мне делать???Заранее огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Описание похоже. В первую очередь произвести рентгенограмму поврежденного пальца.
|
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 19:42 |