Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Вчера ленка (рыба такая в холодных речках есть) посолил в баку с лучком, перчиком горошком, лаврушкой, ну и так кой какие специи.
Так вот сегодня... ![]() Рекомендую. ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Ксено |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 23 437 ![]() |
kukoll, Более того, с т. з. медицины (да простят меня, алхимика в ней) - таким образом намного сложнее заразиться некоторомы видами паразитов, например аскаридами. эммм....а мне весь кур паразитологии вбивали, что из необработанного должным образом мяса мона заработать что угодно, тока не круглых паразитическихчервей ![]() |
![]() |
![]() |
RAMAZ |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 5 189 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Вот именно! - Асептика и антисептика.
Меня беспокоит вопрос: почему нельзя съесть животного, умершего своей смертью (не имею в виду инфецирование) ? |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Меня беспокоит вопрос: почему нельзя съесть животного, умершего своей смертью (не имею в виду инфецирование) ? Старый армейский анекдот - Комполка звонит начпроду. Говорит - " У меня сегодня свинья сдохла, проследи, чтобы её не закапывали, а солдатам в суп положили." [ |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата Вчера ленка (рыба такая в холодных речках есть) посолил в баку с лучком, перчиком горошком, лаврушкой, ну и так кой какие специи. У нас речная селедка - деликатес. Кто не знает - на Дону, в момент ее нереста.... наловить.... нажарить.... Вкуснотища. Жарят ее всегда только что выловленной (свежей). Я, к тому, что как-то в кухне общаги институтской , в году - так 1986, наблюдал как Лаосцы или Кампучийцы - обыкновенную соленую магазинную селедку жарили.... - вонь стояла неимоверная. |
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Даа_а_, наловить и пожарить...Раздайте слюнявчики, ЗЕЛ! Вьетнамцы у нас тоже жарили сельдь из промторгов и пр. проммагазинов, не вонь - амбрэ, пропахивала одежда, и на занятиях профессоры знали, кто с общаги, кто "домашний"
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
[quote name='ЗЕЛ' date='3.11.2010 - 21:41' post='105828']У нас речная селедка - деликатес.
Кто не знает - на Дону, в момент ее нереста.... наловить.... нажарить.... Вкуснотища. ЗЕЛ, а что за речная селедка? на что похожа? знаю омуль - пресноводная селедка, но в Дону его скорее всего нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 10:51 |