Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
прошу прощения.Я и в самом деле погорячился и вел себя как животное.
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
kukoll, я вас прекрасно понимаю. Тяжело принять ошибку.
Я лично считаю библию значительным сборником глупостей, но есть там и интересные вещи. Например: " не важно что в человека входит, важно что их него выходит". По вашему порядку, личность и способности человека определяются его рационом питания. Глупость несусветнейшая! Если вам нравится и вы чувствуете, что вам надо есть овощи - ешьте. Никто не заставляет вас делать иное. Более того, с т. з. медицины (да простят меня, алхимика в ней) - таким образом намного сложнее заразиться некоторомы видами паразитов, например аскаридами. Но когда чел призывает в свою религию - это значит, что он ее не знает. А это, в свою очередь, означает, что он несет полную чушь. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
По вашему порядку, личность и способности человека определяются его рационом питания. Глупость несусветнейшая! Обоснуйте. У экспертов так принято - "исключается, потому что...", "невозможно, на что указывает..." Проще всего напечатать - "глупость". Почему глупость? |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Не люблю оливки (маслины), твердые сыры и мед.
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Обоснуйте. У экспертов так принято - "исключается, потому что...", "невозможно, на что указывает..." Проще всего напечатать - "глупость". Почему глупость? Ой. да пожалуйста. Омар Хаям, Ода Набунага и Сахаров питались мясом. Дальше что? Еще народу назвать чтобы зафлудить? ИМХО, не образ жизни делает человека человеком, но он сам делает жизнь. Не спорю, что для кого-то есть что-то - вредно. Но это не значит, что для остальных это верно. И тем более не значит, что это к чему-то приведет. Как говорила библия (черт, все-таки умная книга!) "не сотвори себе кумира". Видишь цель - топай, все остальное приложится. Но это не значит, что если к кому-то приложит все остальное, он увидит цель. Это заблуждение. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Да ничего страшного!В общем смысл в том,что каждая категория пищи соответствует определенной категорий людей.Например ,острые ,соленные блюда употребляют люди неуравновешенные,легковозбудимые,драчливые и гневливые.Мясные продукты<дважды подогретая старая пища находиться на столе у ленивых,медлительных и мягко говоря,консервативных людей<не способных на проявление тонких переживаний и эмоций.,ЛЕГкая <растительная пища-на столе у кротких<спокойных мудрецов и мыслителей. Я так понял- Вы- убежденный вегетарианец! А как же тогда быть в моем случае?- Люблю острое, соленое, без мяса жизни не представляю... А по своей сущности- спокойный, скромный, мягкий и отзывчивый человек. Как-то не вписываюсь в ВАШУ теорию... ![]() |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
В древних текстах,для нас писанных кстати<говорится<что за убийство коровы ,всем,кто даже косвенно контактировал с ее мясом<предстоит проити ужасные муки не только после смерти,но и здесь и сейчас.Хотите убедиться,RANDOM? Я убеждаюсь пока в том, что чтобы что-то съесть, необходимо сначала это убить\сорвать (что то же самое, если рассматривать растение как живое). И так было всегда. А вам советую пока избавиться от паразитов (для начала глистов). По вашей идеологии, они не имеют право на существование, потому как плотоядные. Затем можно заняться медведями, волками, тиграми и прочим... Исключительно ради их спасения. |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Необходимо помнить,что убойная пища исключительно реакционноспособна!Весь комплекс негатива в момент убоя:страх,отчаяние,злость на обидчика и т д неизбежно переходят в психику едока и отравляют кровь А насчет этого бреда, который неоднократно слышал от других так же, отвечу отдельно. Ничто, повторюсь, НИЧТО В МИРЕ, НИ ПЛОХОЕ, НИ ХОРОШЕЕ, в человека не входит пока в нем нет для этого приготовленного места. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Извините меня пожалуста,но зачем искать истину в частностях?Если же Вы хотите знать ее,я скажу Вам,что все сказанное про гуны(страсти и невежества)<судя по излюбленным продутам вашим<непременно находятся при Вас и Вы сами это прекрасно понимаете.Извините.
Random,абсолютно с Вами согласен.Если честно,не ожидал от Вас такой глубины мысли!Вы уловили самую суть проблемы,ни от кого еще не слышал ничего подобного.Спасибо Вам |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Kukoll, есть чисто физиологические причины, по которым людям полезно быть вегетарианцами. Например, в некоторых случаях это спасает от ожирения, метеоризма, есть просто общее плохое влияние мяса на определенный организм... Я этого не отрицаю. В то же время. в рацион например французских легионеров, мясо входит обязательно. Но там и люди работают на износ.
Еще с мясом легче заразиться разными болезнями... это да дичину, например, вообще меньше 4-х часов не варят... А вообще, по-моему, самое главное - мера. Вот православный образ жизни с его постами, по-моему, хороший пример когда соблюдается мера. Мне кажется, именно поэтому посты и придумали, чтобы люди были в меру сильными и здоровыми, а не зажравшимися и не задохликами. |
![]() |
![]() |
124 Lab |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 10 834 ![]() |
Если следовать логике каков вопрос, - таков ответ, то...:
- не ем ЗУБРа, - он в Красной Книге; - не ем FILINA - не уверен, что эта птица съедобна; - не ем RANDOMa, потому, что он - разновидность кольта (он железный, железо пережевываю с трудом); - не ем ТОЛСТОГО, - не известно к какому виду он относится. Вообще, принципиально не ем собратьев по интеллекуальному увечью, - у нас очень слабый приток кадров, к кадрам следует относиться с трепетной бережливостью. Коллеги, какая разница в том, что мы едим? Главное, чтобы не ели друг друга. С НОВЫМ ГОДОМ!!! С уважением, искренне Ваш, 124 Lab. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Привет, Толстый! А что там, по твоему, должно бытть? ![]() Если по-моему, то ВСЁ, ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ ИЗ ТОГО, ЧТО КОШЕЛЁК ПОЗВОЛИТ! ![]() А если по мнению тех, кто следует астрологии и тому подобному -то раз год Быка, говядину не ешь - не обижай символ года! Есть другое мясо вроде можно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 18:18 |