Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
43 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »   
>

Про еду, Что не едят судмедэксперты?

>
Пастух
сообщение 11.01.2011 - 10:43
Сообщение #361

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Наталья @ 10.01.2011 - 23:18)
Зря не согласны. Так должно быть. Иначе - патология. Витаминами не спасетесь. Они белок и жиры не заменяют. Ребенка просто угробите. Войдите в разум, девушка.

Да нет скорее всего у нее ни какого ребенка.
Зато я как ....... распинался про сырое мясо и рыбу в сообщении 323 dry.gif
Наверное это болезнь всех форумов, нормальную тему какая нить тварина обязательно изгадит mad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lukas
сообщение 11.01.2011 - 20:51
Сообщение #362

Читатель

Из: Петербург

Цитата(Пастух @ 11.01.2011 - 10:43)
Да нет скорее всего у нее ни какого ребенка.
Зато я как ....... распинался про сырое мясо и рыбу в сообщении 323 dry.gif
Наверное это болезнь всех форумов, нормальную тему какая нить тварина обязательно изгадит mad.gif

Спасибо, уважаемый Пастух за Ваше прерывание этого идиотизма.

Сообщение отредактировал lukas - 11.01.2011 - 20:55
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
HeLLen
сообщение 12.01.2011 - 20:04
Сообщение #363

Вновь прибывший

Цитата(svetlanna @ 10.01.2011 - 22:57)
Ну слава Богу. Купите еще блендер и я могу спать спокойно biggrin.gif

У предков миксер есть, не пойдет?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед аутопсия
сообщение 13.01.2011 - 03:35
Сообщение #364

Продвинутый участник

Из: Северо-Запад

Ем практически только такие продукты: рис и морская рыба-типа тунца, лосося, палтуса, хотя бы пангассиуса и.т.д.(суши), или морепродукты, грибы. Суши делаю сам. Все с имбирем и васаби. Как ни странно, с началом работы СМЭ заметил за собой изменение вкуса- раньше предпочитал мясо, сейчас ем только когда готовлю для жены по просьбе или шашлык на природе. Чаще ем так называемое "соевое мясо" чем натуральное. Тяжелая все таки пища- мясо, рыба лучше; перестал мне нравиться вкус мяса. Только посмотрев эту тему, понял это. А ливер не ел никогда, вкус печени или легких вызывает глубочайшее омерзение с рождения, наверное. Сердце еще можно под пузырь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Lenusja
сообщение 13.01.2011 - 17:00
Сообщение #365

Претендент

Цитата
Вешу 44 кг при росте 170 см.
Когда не пью витамины, и волосы лезут, и ногти ломаются, и кожа трескается.

Вы меня извините, но 44кг при росте 170см, отрицание необходимости полноценного питания и отвращение к большинству продуктов - это очень близко к анорексии. Если Вы считаете, что это красиво, то большинство людей (в первую очередь мужчин) Вашего мнения точно не разделит. Истощенная женщина, с запавшими глазами, щеками, натянутой кожей на руках и ногах с выступающими венами, в одежде, которая "висит, как на тремпеле" - ЭТО НЕКРАСИВО. Тем более Вы гробите себя как женщину и изнутри: гормональные нарушения в результате таких "экспериментов" получить очень легко, а вот восстановить потом нормальную функцию половых желез крайне сложно.
Начните нормально питаться, перейдите на более мягкую диету и никакие витамины Вам будут не нужны. Вы будете прекрасно выглядеть и без них.

Что касается самой темы :-)
Не пью молоко вообще, но всякие йогурты, кефиры, творожки ем с удовольствием. Знаю, что полезно, но не ем овсянку. Я 100% мясоед и без мяса свою жизнь не представляю, хотя и рыбу люблю. Как и большинство женщин люблю конфетки, пироженки, но точно уверена, что "сладкое портит фигуру и зубы". Поэтому практически полностью заменила "вредные" фкусности на полезные фрукты.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
canet
сообщение 13.01.2011 - 19:33
Сообщение #366

Вновь прибывший

А я не имею медицинского образования (я химик-аналитик), но работаю в СМЭ, в отделении гистологии. Когда только устроилась, первые вырезки..В общем я недели две не могла мясного ничего кушать...Только подносила кусочек - тут же слышала запах формалина! Вот я уже третий год работаю - ем все!! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 14.01.2011 - 07:18
Сообщение #367

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(canet @ 13.01.2011 - 19:33)
А я не имею медицинского образования (я химик-аналитик), но работаю в СМЭ, в отделении гистологии. Когда только устроилась, первые вырезки..В общем я недели две не могла мясного ничего кушать...Только подносила кусочек - тут же слышала запах формалина! Вот я уже третий год работаю - ем все!! biggrin.gif

Ваше отделение - гистология находится на 2-ом этаже, а на первом секционный зал?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Kira46
сообщение 20.01.2011 - 22:40
Сообщение #368

Вновь прибывший

Я мяса не ем...Невольно стала вегетарианкой..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 20.01.2011 - 22:57
Сообщение #369

Мастер I

Есть люди, которые едят мясо, но не получают от этого никакого удовольствия. Кстати, при усиленном питании мясом у многих обостряется геморрой.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Холера Валерьевна
сообщение 20.01.2011 - 23:41
Сообщение #370

Продвинутый участник

Спровоцировать геморрой у предрасположенных к нему лиц могут малоподвижный образ жизни и сидячая работа, постоянное ношение тяжестей, в том числе силовые виды спорта (пауэрлифтинг, борьба и др.) Фактором риска могут быть и сопутствующие заболевания (ожирение, синдром хронического кашля, запоры и поносы). Конечно, вносят лепту и вредные привычки: курение, злоупотребление алкоголем, пищевые пристрастия (острое, пряное).

Цитата(Evik @ 20.01.2011 - 22:57)
Есть люди, которые едят мясо, но не получают от этого никакого удовольствия. Кстати, при усиленном питании мясом у многих обостряется геморрой.

Это что-то личное? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 21.01.2011 - 17:03
Сообщение #371

Новичок

У которых есть, что есть, -
те подчас не могут есть.
А другие могут есть, да сидят без хлеба.

А у нас тут есть, что есть,
да при этом есть, чем есть,-
Значит, нам благодарить остается Небо!

Р.Бернс
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 21.01.2011 - 17:26
Сообщение #372

Продвинутый участник

Цитата(adventure @ 21.01.2011 - 17:03)
У которых есть, что есть, -
те подчас не могут есть.
А другие могут есть, да сидят без хлеба.

А у нас тут есть, что есть,
да при этом есть, чем есть,-
Значит, нам благодарить остается Небо!

Р.Бернс

я думаю, что более циничной профессии, чем врач-СМЭ в медицине нет. если он не может есть мяса по каким либо мотивам пусть ест рыбу. чувствительный эксперт такая же часто встречаемая вещь как сталевар-гомосексуалист. я думаю, что это надуманная проблема
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 21.01.2011 - 17:30
Сообщение #373

Мастер I

Ответ трупорезу: если Вы думаете, что профессия судебно-медицинского эксперта циничная - зачем Вы здесь? Или Вы шибко испорченный? Или ... лучше тогда Вам не думать на эту тему. Вы неправильно думаете. Это, если мягко сказать...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 21.01.2011 - 18:25
Сообщение #374

Продвинутый участник

Цитата(Evik @ 21.01.2011 - 17:30)
Ответ трупорезу: если Вы думаете, что профессия судебно-медицинского эксперта циничная - зачем Вы здесь? Или Вы шибко испорченный? Или ... лучше тогда Вам не думать на эту тему. Вы неправильно думаете. Это, если мягко сказать...

я здесь за тем, что мне надоело вариться в собственном соку; без конструктивного общения с коллегами из других регионов нет профессионального роста. где нет роста, там деградация. а насчет цинизма: должна быть доля его как защитная реакция на противоестественную ситуацию с точки зрения людей далеких от судебной медицины. они то нас воспринимают как сумасшедших. поэтому лучше цинизм и черный юмор, чем "дурка" и "белка".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 21.01.2011 - 19:23
Сообщение #375

Участник форума

Цитата(трупорез @ 21.01.2011 - 17:26)
я думаю, что более циничной профессии, чем врач-СМЭ в медицине нет.

Вы много видите цинизма на этом форуме? А ведь это форум профессиональный. Люди здесь интеллектуальные, эрудированные, с чувством юмора. Работает бесплатный консультационный центр, раздел помощи по генетической экспертизе. Эксперты помогают людям, попавшим в беду, безвозмездно, между прочим. Если бы врачи других специальностей были такими же как СМЭ участники форума, то возможно не страшно было бы лечиться в наших медицинских учреждениях, как коммерческих, так и по системе ОМС.
ЗЫ Извините, что не про еду.

Сообщение отредактировал kate_a - 21.01.2011 - 19:25
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

43 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 

- Обратная связь Сейчас: 13.08.2025 - 14:31