Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Зря не согласны. Так должно быть. Иначе - патология. Витаминами не спасетесь. Они белок и жиры не заменяют. Ребенка просто угробите. Войдите в разум, девушка. Да нет скорее всего у нее ни какого ребенка. Зато я как ....... распинался про сырое мясо и рыбу в сообщении 323 ![]() Наверное это болезнь всех форумов, нормальную тему какая нить тварина обязательно изгадит ![]() |
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Да нет скорее всего у нее ни какого ребенка. Зато я как ....... распинался про сырое мясо и рыбу в сообщении 323 ![]() Наверное это болезнь всех форумов, нормальную тему какая нить тварина обязательно изгадит ![]() Спасибо, уважаемый Пастух за Ваше прерывание этого идиотизма. |
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 24 920 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
Ем практически только такие продукты: рис и морская рыба-типа тунца, лосося, палтуса, хотя бы пангассиуса и.т.д.(суши), или морепродукты, грибы. Суши делаю сам. Все с имбирем и васаби. Как ни странно, с началом работы СМЭ заметил за собой изменение вкуса- раньше предпочитал мясо, сейчас ем только когда готовлю для жены по просьбе или шашлык на природе. Чаще ем так называемое "соевое мясо" чем натуральное. Тяжелая все таки пища- мясо, рыба лучше; перестал мне нравиться вкус мяса. Только посмотрев эту тему, понял это. А ливер не ел никогда, вкус печени или легких вызывает глубочайшее омерзение с рождения, наверное. Сердце еще можно под пузырь.
|
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Цитата Вешу 44 кг при росте 170 см. Когда не пью витамины, и волосы лезут, и ногти ломаются, и кожа трескается. Вы меня извините, но 44кг при росте 170см, отрицание необходимости полноценного питания и отвращение к большинству продуктов - это очень близко к анорексии. Если Вы считаете, что это красиво, то большинство людей (в первую очередь мужчин) Вашего мнения точно не разделит. Истощенная женщина, с запавшими глазами, щеками, натянутой кожей на руках и ногах с выступающими венами, в одежде, которая "висит, как на тремпеле" - ЭТО НЕКРАСИВО. Тем более Вы гробите себя как женщину и изнутри: гормональные нарушения в результате таких "экспериментов" получить очень легко, а вот восстановить потом нормальную функцию половых желез крайне сложно. Начните нормально питаться, перейдите на более мягкую диету и никакие витамины Вам будут не нужны. Вы будете прекрасно выглядеть и без них. Что касается самой темы :-) Не пью молоко вообще, но всякие йогурты, кефиры, творожки ем с удовольствием. Знаю, что полезно, но не ем овсянку. Я 100% мясоед и без мяса свою жизнь не представляю, хотя и рыбу люблю. Как и большинство женщин люблю конфетки, пироженки, но точно уверена, что "сладкое портит фигуру и зубы". Поэтому практически полностью заменила "вредные" фкусности на полезные фрукты. |
![]() |
![]() |
canet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 10 541 ![]() |
А я не имею медицинского образования (я химик-аналитик), но работаю в СМЭ, в отделении гистологии. Когда только устроилась, первые вырезки..В общем я недели две не могла мясного ничего кушать...Только подносила кусочек - тут же слышала запах формалина! Вот я уже третий год работаю - ем все!!
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А я не имею медицинского образования (я химик-аналитик), но работаю в СМЭ, в отделении гистологии. Когда только устроилась, первые вырезки..В общем я недели две не могла мясного ничего кушать...Только подносила кусочек - тут же слышала запах формалина! Вот я уже третий год работаю - ем все!! ![]() Ваше отделение - гистология находится на 2-ом этаже, а на первом секционный зал? |
![]() |
![]() |
Kira46 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 118 ![]() |
Я мяса не ем...Невольно стала вегетарианкой..
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Есть люди, которые едят мясо, но не получают от этого никакого удовольствия. Кстати, при усиленном питании мясом у многих обостряется геморрой.
|
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
Спровоцировать геморрой у предрасположенных к нему лиц могут малоподвижный образ жизни и сидячая работа, постоянное ношение тяжестей, в том числе силовые виды спорта (пауэрлифтинг, борьба и др.) Фактором риска могут быть и сопутствующие заболевания (ожирение, синдром хронического кашля, запоры и поносы). Конечно, вносят лепту и вредные привычки: курение, злоупотребление алкоголем, пищевые пристрастия (острое, пряное).
Есть люди, которые едят мясо, но не получают от этого никакого удовольствия. Кстати, при усиленном питании мясом у многих обостряется геморрой. Это что-то личное? ![]() |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть. А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть,- Значит, нам благодарить остается Небо! Р.Бернс |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть. А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть,- Значит, нам благодарить остается Небо! Р.Бернс я думаю, что более циничной профессии, чем врач-СМЭ в медицине нет. если он не может есть мяса по каким либо мотивам пусть ест рыбу. чувствительный эксперт такая же часто встречаемая вещь как сталевар-гомосексуалист. я думаю, что это надуманная проблема |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Ответ трупорезу: если Вы думаете, что профессия судебно-медицинского эксперта циничная - зачем Вы здесь? Или Вы шибко испорченный? Или ... лучше тогда Вам не думать на эту тему. Вы неправильно думаете. Это, если мягко сказать...
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Ответ трупорезу: если Вы думаете, что профессия судебно-медицинского эксперта циничная - зачем Вы здесь? Или Вы шибко испорченный? Или ... лучше тогда Вам не думать на эту тему. Вы неправильно думаете. Это, если мягко сказать... я здесь за тем, что мне надоело вариться в собственном соку; без конструктивного общения с коллегами из других регионов нет профессионального роста. где нет роста, там деградация. а насчет цинизма: должна быть доля его как защитная реакция на противоестественную ситуацию с точки зрения людей далеких от судебной медицины. они то нас воспринимают как сумасшедших. поэтому лучше цинизм и черный юмор, чем "дурка" и "белка". |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
я думаю, что более циничной профессии, чем врач-СМЭ в медицине нет. Вы много видите цинизма на этом форуме? А ведь это форум профессиональный. Люди здесь интеллектуальные, эрудированные, с чувством юмора. Работает бесплатный консультационный центр, раздел помощи по генетической экспертизе. Эксперты помогают людям, попавшим в беду, безвозмездно, между прочим. Если бы врачи других специальностей были такими же как СМЭ участники форума, то возможно не страшно было бы лечиться в наших медицинских учреждениях, как коммерческих, так и по системе ОМС. ЗЫ Извините, что не про еду. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 14:31 |