Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
43 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
>

Про еду, Что не едят судмедэксперты?

>
kate_a
сообщение 30.01.2011 - 13:19
Сообщение #406


Участник форума

Группа: Участники
Регистрация: 2.04.2010
Пользователь №: 20 924


Цитата(Пастух @ 30.01.2011 - 12:57)

Короче, выражение лица (на фото) обусловлено тем...

Да фотка вообще замечательная. На ней решительный, крепкий, уверенный, симпатичный мужчина.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 30.01.2011 - 13:28
Сообщение #407


Мастер I

Группа: СМЭ
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 10 234


Цитата(Бабай @ 30.01.2011 - 15:11)
Все беды из-за них,промолчала бы,усе було бы цело

Ага. Все беды от женщин...
Если бы не они - сидели бы мы сейчас в раю, жрали бы бананы...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 30.01.2011 - 14:01
Сообщение #408


Мастер II

Группа: Юристы
Регистрация: 24.05.2010
Из: Благовещенск Амурской области
Пользователь №: 21 677


Цитата(Доктор Немо @ 30.01.2011 - 13:09)
Если честно - я был в этом уверен...
Ну не идет такой бутер под чай, хоть застрелись, не идет!

Респект! biggrin.gif
Без градуса и в глотку ни полызе biggrin.gif

Цитата(Бабай @ 30.01.2011 - 13:11)
Все беды из-за них,промолчала бы,усе було бы цело mad.gif tongue.gif

Бабай, это всего лишь железо , которое ржавеет, бьется о бетонные столбы и т.д., а отношения это гораздее.
Тот автомобиль уже давно продан, а с женой мы в любви и согласии smile.gif

Цитата(Доктор Немо @ 30.01.2011 - 13:28)
Ага. Все беды от женщин...
Если бы не они - сидели бы мы сейчас в раю, жрали бы бананы...

rotate.gif biggrin.gif rotate.gif
блин, акромя смайлов, нужно же что то написать, а если писать нечего и так все ясно? biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
трупорез
сообщение 5.02.2011 - 20:04
Сообщение #409


Продвинутый участник

Группа: СМЭ
Регистрация: 20.01.2011
Пользователь №: 25 119


Расскажу почему раньше не ел пельмени. В 1991 году с товарищем довелось побичевать недельку в Москве. Если помните, тогда была талонная продуктовая система в городах, а в Москве и Питере так называемая система "прописки", без прописки в Москве из продуктов тогда можно было купить пресервы, хлеб и сахар. Питались мы с товарищем в дешевой пельмешке: первые два дня ездили и брали по двойной порции, затем по одинарной, затем одну порцию на двоих, вообщем зае... нас эти пельмени окончательно.
По приезду из столицы, меня позвал в гости брат (он холостяк, готовит замечательно, несколько косноязычен). Я у него спрашиваю: "чем угощать будешь?" Он: "Сюрприз, ты чо б... !" Прихожу, задаю тот же вопрос, он отвечает: "Чо б..., ВАРИОЛИ САМОЛЕПНЫЕ!" Когда я увидел эти "вариоли", у меня началась клиника пищевого отравления...брат меня чуть не убил.
К своему стыду до сих пор не знаю чем равиоли отличаются от пельменей, не подскажете, коллеги?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 5.02.2011 - 22:06
Сообщение #410


Новичок

Группа: Участники
Регистрация: 30.09.2010
Пользователь №: 23 228


Равиоли считаются итальянским блюдом от слова ravveolgere - обернуть, но в европейскую кухню они попали в средние века из Китая. На мой вкус, кроме формы (вареника) и большого разнообразия начинок от пельменей мало чем отличаются.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 5.02.2011 - 22:55
Сообщение #411


Мастер I

Группа: СМЭ
Регистрация: 4.06.2010
Пользователь №: 21 822


У равиолей тесто плотнее, не разваривается. Можно варить минут 20.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 5.02.2011 - 23:02
Сообщение #412


Новичок

Группа: Участники
Регистрация: 30.09.2010
Пользователь №: 23 228


Цитата(Evik @ 5.02.2011 - 22:55)
У равиолей тесто плотнее, не разваривается. Можно варить минут 20.


Плотность теста зависит от соотношения муки и воды. Можно замесить крутое тесто, а можно помягче, на свой вкус.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Мих
сообщение 6.02.2011 - 09:50
Сообщение #413


Знаток форума
Group Icon
Группа: СМЭ
Регистрация: 10.10.2004
Пользователь №: 173


в пельменях начинка сырая в равиоле кладется варенный или пережаренный фарш
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 6.02.2011 - 14:35
Сообщение #414


Участник форума

Группа: Участники
Регистрация: 29.06.2010
Пользователь №: 22 109


Старый анекдот с бородой про мужика, который чуть не сдох с голода при отьезде жены - холодильник набит мясом, а для пельменей места не было

Сообщение отредактировал пейзанский лепила - 6.02.2011 - 14:41
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kperesto
сообщение 20.02.2011 - 19:14
Сообщение #415


Читатель

Группа: Участники
Регистрация: 20.02.2011
Пользователь №: 25 667


, а вот от живых, особенно при половых СМЭ вонь такая, что надолго аппетит пропадает.[/quote]

...и этот "селедочный" запах!
java script:emohttp://www.sudmed.ru/style_images/fsm/folder_post_icons/icon1.gifticon(':)', 'smid_3')
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ice
сообщение 21.02.2011 - 00:14
Сообщение #416


Вновь прибывший

Группа: Участники
Регистрация: 19.02.2011
Из: Нижнекамск
Пользователь №: 25 656


Предпочитаю блюда из крупнокусковых полуфабрикатов-ростбиф,телятина жареная,бифштекс,филе,лангет,антрекот,эскалоп,ромштекс,шницель и мелкокусковых полуфабрикатов-бефстроганов,шашлык,печень по-строгановски.Почему то когда смотрю на фото органокомплекса мне хочется мяса...я иду сразу разделывать окорочка и готовить какое-нить блюдо.Учусь на данный момент на шеф-повара в домашней кухне и после кулинарной разделки говяжьей полутуши,бараньей и свиной туши потянуло ещё больше к СМЭ.Что то схожее с этим есть...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kperesto
сообщение 22.02.2011 - 22:36
Сообщение #417


Читатель

Группа: Участники
Регистрация: 20.02.2011
Пользователь №: 25 667


Цитата(antek0529 @ 15.12.2008 - 19:48)
Эт точно! А если жены нет, то можно и без ужина! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif

Одобрям-с!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ice
сообщение 22.02.2011 - 22:58
Сообщение #418


Вновь прибывший

Группа: Участники
Регистрация: 19.02.2011
Из: Нижнекамск
Пользователь №: 25 656


Цитата(kperesto @ 20.02.2011 - 19:14)
, а вот от живых, особенно при половых СМЭ вонь такая, что надолго аппетит пропадает.

...и этот "селедочный" запах!
java script:emohttp://www.sudmed.ru/style_images/fsm/folder_post_icons/icon1.gifticon(':)', 'smid_3')

Что за ссылка?Не открывается..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 23.02.2011 - 00:18
Сообщение #419


Мастер I

Группа: СМЭ
Регистрация: 4.06.2010
Пользователь №: 21 822


Цитата(kperesto @ 20.02.2011 - 19:14)
, а вот от живых, особенно при половых СМЭ вонь такая, что надолго аппетит пропадает.

...и этот "селедочный" запах!
java script:emohttp://www.sudmed.ru/style_images/fsm/folder_post_icons/icon1.gifticon(':)', 'smid_3')

Да Вы, друг мой, гурман!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Narkolog
сообщение 24.02.2011 - 22:39
Сообщение #420


Продвинутый участник

Группа: Юристы
Регистрация: 8.06.2006
Из: Orsk
Пользователь №: 2 051


Почему-то тема про еду, оказалась самой востребованной в "Курилке"... smile.gif
По количеству просмотров и ответов... smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

43 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 



- Обратная связь Сейчас: 14.08.2025 - 02:21