Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Если честно - я был в этом уверен... Ну не идет такой бутер под чай, хоть застрелись, не идет! Респект! ![]() Без градуса и в глотку ни полызе ![]() Все беды из-за них,промолчала бы,усе було бы цело ![]() ![]() Бабай, это всего лишь железо , которое ржавеет, бьется о бетонные столбы и т.д., а отношения это гораздее. Тот автомобиль уже давно продан, а с женой мы в любви и согласии ![]() Ага. Все беды от женщин... Если бы не они - сидели бы мы сейчас в раю, жрали бы бананы... ![]() ![]() ![]() блин, акромя смайлов, нужно же что то написать, а если писать нечего и так все ясно? ![]() |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Расскажу почему раньше не ел пельмени. В 1991 году с товарищем довелось побичевать недельку в Москве. Если помните, тогда была талонная продуктовая система в городах, а в Москве и Питере так называемая система "прописки", без прописки в Москве из продуктов тогда можно было купить пресервы, хлеб и сахар. Питались мы с товарищем в дешевой пельмешке: первые два дня ездили и брали по двойной порции, затем по одинарной, затем одну порцию на двоих, вообщем зае... нас эти пельмени окончательно.
По приезду из столицы, меня позвал в гости брат (он холостяк, готовит замечательно, несколько косноязычен). Я у него спрашиваю: "чем угощать будешь?" Он: "Сюрприз, ты чо б... !" Прихожу, задаю тот же вопрос, он отвечает: "Чо б..., ВАРИОЛИ САМОЛЕПНЫЕ!" Когда я увидел эти "вариоли", у меня началась клиника пищевого отравления...брат меня чуть не убил. К своему стыду до сих пор не знаю чем равиоли отличаются от пельменей, не подскажете, коллеги? |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Равиоли считаются итальянским блюдом от слова ravveolgere - обернуть, но в европейскую кухню они попали в средние века из Китая. На мой вкус, кроме формы (вареника) и большого разнообразия начинок от пельменей мало чем отличаются.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
У равиолей тесто плотнее, не разваривается. Можно варить минут 20.
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
в пельменях начинка сырая в равиоле кладется варенный или пережаренный фарш
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Старый анекдот с бородой про мужика, который чуть не сдох с голода при отьезде жены - холодильник набит мясом, а для пельменей места не было
|
![]() |
![]() |
kperesto |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 25 667 ![]() |
, а вот от живых, особенно при половых СМЭ вонь такая, что надолго аппетит пропадает.[/quote]
...и этот "селедочный" запах! java script:emohttp://www.sudmed.ru/style_images/fsm/folder_post_icons/icon1.gifticon(':)', 'smid_3') |
![]() |
![]() |
Ice |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.02.2011 Из: Нижнекамск Пользователь №: 25 656 ![]() |
Предпочитаю блюда из крупнокусковых полуфабрикатов-ростбиф,телятина жареная,бифштекс,филе,лангет,антрекот,эскалоп,ромштекс,шницель и мелкокусковых полуфабрикатов-бефстроганов,шашлык,печень по-строгановски.Почему то когда смотрю на фото органокомплекса мне хочется мяса...я иду сразу разделывать окорочка и готовить какое-нить блюдо.Учусь на данный момент на шеф-повара в домашней кухне и после кулинарной разделки говяжьей полутуши,бараньей и свиной туши потянуло ещё больше к СМЭ.Что то схожее с этим есть...
|
![]() |
![]() |
kperesto |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 25 667 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Ice |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.02.2011 Из: Нижнекамск Пользователь №: 25 656 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Почему-то тема про еду, оказалась самой востребованной в "Курилке"...
![]() По количеству просмотров и ответов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.08.2025 - 02:21 |