Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Нарколог! Не открыть ли тему про питье? Наверняка, она много востребованней окажется!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Даже боюсь предположить! Наверняка перевалит за сотни тысяч просмотров ![]() Если у темы будет такой рейтинг - то администрация форума явно возражать не будет Вы по специальности нарколог, тут Вам и карты в руки. Только надо сперва проверить, может быть такая тема уже на форуме создана. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Если у темы будет такой рейтинг - то администрация форума явно возражать не будет Вы по специальности нарколог, тут Вам и карты в руки. Только надо сперва проверить, может быть такая тема уже на форуме создана. Что ж, Вы магистр форума, вам и карты в руки. Проверяйте. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Что ж, Вы магистр форума, вам и карты в руки. Проверяйте. Нет уж, уважаемый Narkolog. Меня данная тема не интересует. Так что таскайте для себя каштаны из огня сами. Я - морфолог. И эта тема не моя. Могу с Вами спорить по поводу секционной диагностики и механизма рефлекторной остановки остановки сердца. Тут мой конек. А по этой теме - у меня не та специализация (в отличие от Вашей) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
[Только надо сперва проверить, может быть такая тема уже на форуме создана.[/quote]
Было, было, "Похмельный синдром" |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Нет уж, уважаемый Narkolog. Меня данная тема не интересует. Так что таскайте для себя каштаны из огня сами. Я - морфолог. И эта тема не моя. Могу с Вами спорить по поводу секционной диагностики и механизма рефлекторной остановки остановки сердца. Тут мой конек. А по этой теме - у меня не та специализация (в отличие от Вашей) Доктор Немо! Вы немного лукавите! Видимо, вас эта тема все же интересует, раз вы ее читаете и более того, оставляете сообщения... То, что вы специалист по поводу секционной диагностики и механизма рефлекторной остановки остановки сердца, и это ваш конек, у меня не вызывает никаких сомнений, хотя бы потому, что кроме вас в этой ветке форума почти никто не пишет, из чего я делаю вывод, что Вам эта тема небезразлична... [Только надо сперва проверить, может быть такая тема уже на форуме создана. Было, было, "Похмельный синдром" Так и где его искать? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Доктор Немо! Вы немного лукавите! Видимо, вас эта тема все же интересует, раз вы ее читаете и более того, оставляете сообщения... Вы опять о другом... Тема то называется "Про еду, Что не едят судмедэксперты?" Если не верите - можете посмотреть сами Так и где его искать? На форуме... |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
Вообще ем всё, что дают, но иногда скучаю по японской кухне.
|
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Всю тему не читал, напишу исключительно о себе. В еде неприхотлив, за исключением нескольких блюд, связь которых с работой (СМЭ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Всю тему не читал, напишу исключительно о себе. В еде неприхотлив, за исключением нескольких блюд, связь которых с работой (СМЭ ![]() ![]() Бывает же такое!:-)Я вот готовить совсем не умею. Только самый примитив. Каши там ,картошку,салатики ,сосисики с пельменями могу отварить.не более того... Суп с куриными клецками у меня не попробуешь... :-) Мужчин ,не прихотливых в еде ,мне кажется сейчас не много, одни каши в армии наелись , другие еще на всяком разном помешаны.... |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Бывает же такое!:-)Я вот готовить совсем не умею. Только самый примитив. Каши там ,картошку,салатики ,сосисики с пельменями могу отварить.не более того... Суп с куриными клецками у меня не попробуешь... :-) Мужчин ,не прихотливых в еде ,мне кажется сейчас не много, одни каши в армии наелись , другие еще на всяком разном помешаны.... Искренне сочувствую Вам, в смысле общения с такими мужчинами. Я такой - какой есть, и моей жене в этом смысле очень повезло (она сама об этом говорит), особенно учитывая дикие пристрастия и прихоти в еде её родного брата ![]() |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Искренне сочувствую Вам, в смысле общения с такими мужчинами. Я такой - какой есть, и моей жене в этом смысле очень повезло (она сама об этом говорит), особенно учитывая дикие пристрастия и прихоти в еде её родного брата ![]() Не нужно мне сочувствовать.:-) Я сразу предупреждаю,что готовить не умею и посему мой номер 16-ый...:-)А вообще-мужчины-лучшие повара... :-)За Вашу семью я искренне рада. :-) |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 17:17 |