Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Бывает же такое!:-)Я вот готовить совсем не умею. Только самый примитив. Каши там ,картошку,салатики ,сосисики с пельменями могу отварить.не более того... Суп с куриными клецками у меня не попробуешь... :-) Мужчин ,не прихотливых в еде ,мне кажется сейчас не много, одни каши в армии наелись , другие еще на всяком разном помешаны.... Я готовить люблю и умею, не боюсь новых блюд и пристрастий...Но тут подстерегают 2 беды: 1 времени на готовку нет почти всегда 2 неприхотливые мужчины рядом со мной как-то быстро пополняют армию очень даже прихотливых) |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Надысь ездил с друзьями на рыбалку, но...., река "падала", рыбы не было.
Пришлось довольствоваться сомами. И скажу я вам, что жаренный, только что выловленный сом, довольно таки не плохая пища ![]() |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А ещё говорят, что сомы - людоеды и питаются человеческими жертвами...
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Сижу слюнями захлебываюсь. Я холодец люблю очень и все другое. Все люблю, все ем, и получаю от еды колоссальное удовольствие. Остроты обожаю, мясо, рыбу, печенье, соленье - все-все. Могу есть когда угодно и где угодно, лишь бы компания была привлекательное, чтобы аппетит не отбивали.
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
Сижу слюнями захлебываюсь. Я холодец люблю очень и все другое. Все люблю, все ем, и получаю от еды колоссальное удовольствие. Остроты обожаю, мясо, рыбу, печенье, соленье - все-все. Могу есть когда угодно и где угодно, лишь бы компания была привлекательное, чтобы аппетит не отбивали. ох, как вкусно Вы пишете! |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Они не людоеды, они падальщики. Потому от трупа не откажутся. А я слыхал, что в древнем Риме мурен кормили живыми рабами, так сказать для нежности мяса. А младенцами христиан их, случайно, не кормили? Ну, значит, я ела нечто другое, что мне преподнесли как сома. За что купила, за то и продаю... "Ела, ела я сома, но не с мужем, а сама. Муж, когда узнал про это, сделал из меня котлетто!" |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Помоечную рыбу не ем...как-то не тянет.
|
![]() |
![]() |
Бортовой |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 25 454 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 17:17 |