Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Во блин ![]() Это например: камбала на Камчатке - "помоечная", а в Норвегии - деликатес? Прелесть, сдается мне, Вы "гоните по бездорожью"... На Камчатке я еще не была и в местной рыбалке не участвовала(значит и условия проживания предлагаемой рыбы не наблюдала), а что мне собственно Норвегия? Ничего. Вот вы например запекаете под сыром картофель в перемешку с очищенным и нарезанным корнем сельдерея? Думаю что нет(ибо не для средних умов), а я запекаю...так как образование имею под названием: технология приготовления пищи. И не надо мне тут Норвегией размахивать, не впечатляет. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Прелесть, Вы
ухожу на 2 недели |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Да пофиг мне))) можешь калампоцать нещадно, Пастух.
Отдохнешь и будет тебе счастье. * не плачь, а камбалу исправно кушай, тебе полезно))) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Прелесть, а что такое "калампоцать"? Извиняюсь, Вы Калампоцать, это значит страстно писать примитивные оскорбления. *да хоть 24 раза)))))) Я такие слова писать умею, что милая твоему животу камбала, переварилась бы мгновенно))) Ты тему-то читай и пиши соответственно....не про любовь ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Ты тему-то читай Вот Вам и нужно прочесть тему. Она - ПРО ЕДУ ![]() Калампоцать, это значит страстно писать примитивные оскорбления. *да хоть 24 раза)))))) Я такие слова писать умею, что милая твоему животу камбала, переварилась бы мгновенно))) Ты тему-то читай и пиши соответственно....не про любовь ![]() Флудить, так флудить. Прелесть, а когда у Вас был секс с противоположным полом? (может Вы всеж таки женщина ![]() |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вот Вам и нужно прочесть тему. Она - ПРО ЕДУ ![]() Смешной ты, я тебя предостерегаю, мол не кушай много и без мудрых мыслей... А ты истерично бегаешь по курилке: Всё пропало! Всё пропало!! Да кушай свою рыбу, нет проблем...от неё говорят, когда надо всегда стоИт, а ж девочка, поэтому лично меня волнует чтобы выше ватерлинии не падало. Хм..если надо, открывай тему про секс. Мы вроде половозрелые люди, поговорим. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 19:27 |