Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Если и съем - то за себя и что-нибудь повкуснее, чем сёмга) Ну вот опять загадкО! А что он сьест? А что вкуснее семги? Мож на самом деле, на его тарелке будет просто тапинамбур какой и стройная селедка в салатных кустах, а форсу-то..форсу))) Не забывайте, тут курилка и обязательно должна присутствовать, необъяснимая легкость бытия. Жизнь, штука короткая. В этой связи шутите/расслабляйтесь сами и не грузите других. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Прелесть! Пожалуйста! Покиньте тему!
![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Уже успел примериться и даже испугался?! ЧОта рановато ...для мужского ужаса. Хотя мож Джузеппе сизый нос какой, из-за океана волнуется? В этом случае ужас можно испытывать и не примеряясь. Подозреваю, что примерившись, стало бы ещё страшнее. А Джузеппе какой-нибудь - может и волнуется... |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Так я ж не против - ешьте на здоровье! У меня другие предпочтения в выборе местной рыбы. Обыкновенная щука. Почистил, порезал на куски, засолил со специями всякими, через сутки развесил куски на деревьях (мама у меня в деревне) мух уже нет. Завялилась.. "пальчики оближешь" ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Обыкновенная щука. Почистил, порезал на куски, засолил со специями всякими, через сутки развесил куски на деревьях (мама у меня в деревне) мух уже нет. Завялилась.. "пальчики оближешь" ![]() Нет её здесь. Да и костлявая очень. При том выборе свежей морской рыбы, что есть здесь в магазинах в виде филе, и возможности ловить на спиннинг форель, щука как-то не очень звучит... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Нет её здесь. Да и костлявая очень. При том выборе свежей морской рыбы, что есть здесь в магазинах в виде филе, и возможности ловить на спиннинг форель, щука как-то не очень звучит... doctorsergey, Вы готовили рыбу? (только без обид) По "костлявая". Мелкие кости вдоль "хребта", "уходят" при засолке. Также кости "уходят" при погружении кусков щуки в раскаленное масло. Не путайте щуку с тригубом, коньком, чебаком.. и другими "подарочными" сортами рыб. Надеюсь понятие "подарочная рыба" разъяснять не нать. ![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Обыкновенная щука. Почистил, порезал на куски, засолил со специями всякими, через сутки развесил куски на деревьях (мама у меня в деревне) мух уже нет. Завялилась.. "пальчики оближешь" ![]() Ув., Пастух, можно поподробней. Какие специи и сколько вялить по времени. При засолке и сушке щуки обычным способом получается не очень. И еще, в вашей деревне ворон и кошек нет что-ли (это я про: "развесил куски на деревьях")? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Ув., Пастух, можно поподробней. Какие специи и сколько вялить по времени. При засолке и сушке щуки обычным способом получается не очень. И еще, в вашей деревне ворон и кошек нет что-ли (это я про: "развесил куски на деревьях")? Соль, перец черный, лук сверху (только лук через сутки желательно убрать, поскольку может закиснуть), лаврушки немного. Через сутки впринципе можно есть уже соленую, а вялить тож как-бы по вкусу, на ощупь. Не очень, получается летом в жару, поскольку пересыхает. А вот весной или осенью нормально. От кошек на тонкие ветки надеваешь куски и усе, внизу бегают облизываясь, тем самым сорок отпугивают ![]() Как то так. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
...Приятного аппетита! Нууу, нет. Есть щуку через сутки после засолки, может и вкусно, но не безопасно. Дифиллоботриоз (лентец широкий) быстро заставит гурмана отказаться от этого деликатеса. Уважаемый, Пастух, я за Вас беспокоюсь. Отдаю предпочтение щуке фаршированной с обязательным добавлением в фарш чеснока и соленого свиного сала. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Нууу, нет. Есть щуку через сутки после засолки, может и вкусно, но не безопасно. истинная правда. Здесь, например, можно на Тасмановом море ракушки живые (моллюски) на мелководье в песке собирать - они вполне съедобные, можно есть сырыми, многие именно так и делают. Но я не рискую. А уж щуку российскую полусырую есть - нэт, опасно. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Нууу, нет. Есть щуку через сутки после засолки, может и вкусно, но не безопасно. Дифиллоботриоз (лентец широкий) быстро заставит гурмана отказаться от этого деликатеса. Уважаемый, Пастух, я за Вас беспокоюсь. Отдаю предпочтение щуке фаршированной с обязательным добавлением в фарш чеснока и соленого свиного сала. Тьфу, тьфу, тьфу.., пока проносило ![]() Фаршированная щука отличная еда, спору нет! Но вот как то нравится мне сырая, полусырая рыба. Я уж молчу про ленка, сига и тайменя. А хариуса у нас вообще выловил, посолил и через 5 минут к столу. истинная правда. Здесь, например, можно на Тасмановом море ракушки живые (моллюски) на мелководье в песке собирать - они вполне съедобные, можно есть сырыми, многие именно так и делают. Но я не рискую. А уж щуку российскую полусырую есть - нэт, опасно. Россиия большая. Мне иногда кажется, что в наших дальневосточных водоемах, всякая гадость замерзла просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 21:12 |