Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
А что, описторхоз, уже отменили?
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
вы путаете форум судебных медиков с форумом блондинок Не нравится, не отвлекайтесь (от работы), не умеете, не расслабляйтесь. *напоминаю...мы в курилке. Мне надо где-то перекантоваться, пока с облаков Олимпа спустят разрешение писать в личку (на форуме есть пара человек, очень они мне нравятся ![]() Так что не нервничайте, не полезно это. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Прелесть, в Курилке Вы полезных сообщений не наберете (даже если будете создавать темы), они в счетчике не учитываются. Нужно написать сообщения в других разделах (например, в разделе Разное или Консультационный Центр). После 3-х (если не ошибаюсь) полезных сообщений появляется возможность писать в личке.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Не нравится, не отвлекайтесь (от работы), не умеете, не расслабляйтесь. *напоминаю...мы в курилке. Мне надо где-то перекантоваться, пока с облаков Олимпа спустят разрешение писать в личку (на форуме есть пара человек, очень они мне нравятся ![]() Так что не нервничайте, не полезно это. Да ептель моптель! ![]() Вы в "курилке", но тема "ПРО ЕДУ"! Пжста, получайте "разрешение" и пишите кому, и куда угодно, но по теме ![]() Нужно написать сообщения в других разделах (например, в разделе Разное или Консультационный Центр). ![]() ![]() ![]() Представил троля в КЦ |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Прелесть, в Курилке Вы полезных сообщений не наберете (даже если будете создавать темы), они в счетчике не учитываются. Нужно написать сообщения в других разделах (например, в разделе Разное или Консультационный Центр). После 3-х (если не ошибаюсь) полезных сообщений появляется возможность писать в личке. ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Сожрали сволочи щуку ![]() Нормальная значит деревня, со всеми причиндалами. И не факт, что сожрали кошки с воронами. Значит плохая была щука, заразная ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Нормальная значит деревня, со всеми причиндалами. И не факт, что сожрали кошки с воронами. Значит плохая была щука, заразная ![]() Впредь будем внимательны! ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Не нравится, не отвлекайтесь (от работы), не умеете, не расслабляйтесь. *напоминаю...мы в курилке. Мне надо где-то перекантоваться, пока с облаков Олимпа спустят разрешение писать в личку (на форуме есть пара человек, очень они мне нравятся ![]() Так что не нервничайте, не полезно это. Однако настойчивая трольчиха приблудилась на форум.... |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
"Кровь у рыбы холодная, зато любовь у нее горячая!
Лосось любит только один раз перед смертью.. В рыбьей любви есть что-то величественное и загадочное. Из нежно капсулы икринки рождается малек...Окрепнув в пресной воде, лососенок скатывается в соленую купель океана, где проходит вся его жизнь.....Подрастая на жирных пастбищах, лосось долго бродит в таинственных безднах, давно позабыв о своей родине. Но вот он достиг зрелости и тогда подчиняется страшной, почти необъяснимой силе - инстинкту....Готовый к нересту, лосось уже облачился в брачный наряд. Окраска сделалась привлекательно пестрой, иногда даже ярко-красной. Но зато внешне рыбы стали уродливей - выросли горбы, обнажились зубы, носы заострились на манер клювов. Лосолю уже давно тесно в толчее своих сородичей. Рыбная масса двигается сама, и при этом она двигает перед собой водяной вал. В устьях рек вода вскипает от безудержного плеска. А выдавленные общей массой на берег лососи издыхают, но в последний миг жизни они все же мечут икру - в лужи, в траву, щедро обрызгивают ею кусты. Природа не прощает таких ошибок - эта любовь окажется бесплодной.. Итак, наш лосось продолжает путь, и, пока его жабры еще покрыты водою. он преодолевает любую быстрину, устремленный туда, где нерестились его предки...Изможденные почти полумертвые, лососи разгребают песок и гальку, в ямки гнезд мечут икру с молоками.....лосось ничего не ест. Но, исполнив свой родительский долг, он...остается на страже гнезда, тихо колебля над ним воду хвотом, а потом..потом умирает. ......Такова трагедия пылкой рыбьей любви" Пикуль, "Богатство" О чем это я? Да об икре, о ней родимой...Написано очень красиво.. Там же: "поразил не сам процесс заготовки юколы, а то варварство, с каким безжалостный нож выбрасывал на землю икру. Возле разделочного стола кетовая икра лежала метровым слоем, и она пищала под ногами, обрызгивая сапоги животворным соком.... - Нельзя же так....Выхоть сами еште. - Ня-я вкусно!- скривился парень.. - Кормите собак. - Ня-я жрут, подлые" |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
jaklin, Вы вегетарианец что-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 21:13 |