Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Было в планах. Да как-то чот туберкулёз попёр, как специально. Пробовала. Не могу вскрывать. Аппетит зверский. Работе мешает. Боюсь накосячить. Так что это не про меня. В Бога верю. Надеюсь, он меня простит.
Да и нету во мне лишних центнеров)) |
![]() |
![]() |
Serg_Gorelikov |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.04.2012 Пользователь №: 32 353 ![]() |
Кошмар, меня бы только от одной мысли выворачивало....)
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Ем капусту, огурцы и морковь. Ненавижу всех.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Ем капусту, огурцы и морковь. Ненавижу всех. Тогда лучше ешьте мясо. Пост - это, прежде всего, возможность духовного совершенствования. Для избавления от мирских мыслей за счет лишения себя скоромной пищи христианин имеет возможность через утеснение чрева освободить место для принятия пищи духовной. А если у Вас отсутствие мяса порождает гнев и ненависть на ближнего своего, тогда лучше ешьте мясо. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Evik, а как же мода?
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Спросите у тех, для кого это мода.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Угостили свежим тайменем.
Жаренный суховат конечно, но, в фальге и в духовочке, ооочень вкусно, да под 150 гр. ![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Наконец-то попробовал змею, жаренную на углях. Ничего интересного, даже щуке в подметки не годится. А в кокосовом молоке ничего - вкус кокосового молока имеет. Зря загубили животину.
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Сегодня снилась копченая колбаска и бри..
Божа, ненавижу весеннюю диету (ковыряясь в авокадЕ)... Тогда лучше ешьте мясо. Пост - это, прежде всего, возможность духовного совершенствования. Для избавления от мирских мыслей за счет лишения себя скоромной пищи христианин имеет возможность через утеснение чрева освободить место для принятия пищи духовной. А если у Вас отсутствие мяса порождает гнев и ненависть на ближнего своего, тогда лучше ешьте мясо. А я не держу пост. Я к лету готовлюсь. К сезону бикини. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Наконец-то попробовал змею, жаренную на углях. Ничего интересного, даже щуке в подметки не годится. А в кокосовом молоке ничего - вкус кокосового молока имеет. Зря загубили животину. Согласен с АльбертКазань, в змеях ничего интересного, их даже китайцы не очень то потребляют. Но один раз попробовать стоит. |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
однажды на вскрытии в желудке увидел кусочки непереваренного осьминога.... пипец как захотелось морепродуктов!!!!))) не мог дождаться окончания рабочего дня, аппетит завелся!
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 22:45 |