Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Исследование скелетированных останков |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Уважаемый Валера! Боюсь не получится, так какэто все защищено авторскими правами.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Valera |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.09.2004 Из: ЦФО Пользователь №: 136 ![]() |
В моем варианте файла README к сожалению ничего об авторских правах не написано.
Да и не понятно, на что авторские права? Если допустим я на компьютере соберу какие то методики (или отсканирую чужую книгу) в один текстовый файл, что мне тоже претендовать на авторские права ![]() Они ведь тоже собрали воедино все чужие методики! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемые МИх и Валера.
В каком формате Ваши файлы? У меня ворд какие-то квадратики лепит. |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Не знаю, чтото не получается сбросить его, хотя в ворде файл, у меня на компе открывается нормально, скачал - действительно какие-то квадраты. Заархивировал, проверить не могу по-моему что-то с сетью. Загрузил исходный архив вроде нормально открывается, скачать не могу пишет неожиданный конец архива
|
![]() |
![]() |
Valera |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.09.2004 Из: ЦФО Пользователь №: 136 ![]() |
Тоже открываются квадратики.
Файлы вообще в 6-м Word-е Я пересохранил в 9-м (2000) а так же в обычном текстовом (вблокноте) и сжал в архив, может быть получится Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Valera |
![]()
Попробовал скачать и посмотреть, получилось, открывается нормально.
|
![]() |
![]() |
Andreas |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.05.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 1 724 ![]() |
Здравствовать уважаемым экспертам!Я являюсь студентом второго меда и,как студенту, в голову часто лезут порой идиотские вопросы,имеющие свойство долго зудеть.
Таким образом,Имеет ли компактное вещество кости,в гистологическом отношении,какие-либо видовые различия,то есть возможна ли дифференцировка костных остатков человека и животных путем микроскопии их спилов. С уважением Andreas. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата возможна ли дифференцировка костных остатков человека и животных путем микроскопии их спилов. Возможна. |
![]() |
![]() |
Andreas |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.05.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 1 724 ![]() |
Спасибо,а существует ли литература где бы упоминалось о сравнительных характеристиках межвидовых свойств костной ткани.Да,и насколько часто может встречаться подобный вид экспертиз(и может ли вообще...
![]() С уважением Andreas. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата а существует ли литература где бы упоминалось о сравнительных характеристиках межвидовых свойств костной ткани. Под рукой только "Медико-криминалистическая идентификация" Томилина. Цитата насколько часто может встречаться подобный вид экспертиз(и может ли вообще... Встречается, но довольно редко. Обычно - при обнарушении мелких фрагментов кости в золе. |
![]() |
![]() |
Andreas |
![]()
А что есть за книга-”Сравнительно-анатомический атлас установления видовой принадлежности костей для задач судебно-медицинской экспертизы” Веры Ивановны Пашковой. ? О да,именно просмотр одной из серий Forensis Detectives (Discovery channel) и натолкнул меня на подобные мысли о таковом исследовании зольных остатков.Даже мысль возникла самому что ли кости в деревне пожечь (хотя бы кости из супа
![]() С уважением Andreas. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата -”Сравнительно-анатомический атлас установления видовой принадлежности костей для задач судебно-медицинской экспертизы” Веры Ивановны Пашковой. ? Как таковой книги нет. Есть несколько (если не один) подготовительный экземпляр. Цитата о таковом исследовании зольных остатков Эти исследования были проведены Голубовичем в 70-х годах. |
![]() |
![]() |
Andreas |
![]()
Эти исследования были проведены Голубовичем в 70-х годах.
[/quote] А что же осталось на бумаге после этих исследований,простите за назойливость,но действительно интересно. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Кандидатская диссертация и куча слайдов.
|
![]() |
![]() |
Andreas |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 23:22 |