Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
зомби "А-й", сетевой маркетинг или секта? |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Специально сократила название секты "А-й". Кто сталкивался с такой сектой, сразу догадается о полном названии. У нас работает сотрудница, которая занимется этим самым маркетингом. До вступления в секту она была другим человеком. Сейчас от этой сотрудницы только и слышно: "продукция, бизнес, регестрируйтесь, будет дополнительный заработок, пользуйтесь продукцией и т.п." На самом деле прибыли от этого "бизнеса" нет. Весь день читает книжёнки такого типа: Как добиться успеха, Как стать богатым, Как привлечь деньги. Себя хвалит, а на самом деле...деградирует. Все разговоры переводит на тему о соем "бизнесе". Я от неё шарахаться начала. Их там психологически зомбируют. Рассчитано на глупых, жадных, тщеславных людей, страдающих манией величия. В интернете несколько сайтов посвящено, эту секту ещё "лохотрон" называют. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Видел достаточно людей,прогоревших в пух и прах на этой ерундистике.Был даже на ихнем собраний,но председатель вышла из себя видя мой скучающий взгляд.Кстати,моя тоже помешана на этом и пытается и меня вовлечь в эти аферы.
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Хуже всего, когда находишься в служебной зависимости от зомби. Не хочешь регестрироваться, покупать продукцию, начинают "жрать", докапываться по мелочам. Зомби ничего вокруг себя, кроме тщеславия и жажды наживы не видят. При этом говорит: "Я никому ничего не навязываю" и тут же: "А вот в нашем бизнесе..." Вы догадались о названии секты? Я один раз пришла на это сборище и поняла, что это ЛОХОТРОН. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Нет<не догнал пока.И как расшифровывается?
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
А почему такая таинственность?Вы под колпаком у Мюллера?
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Мне интересно, что другие про название скажут. По описанию же можно догадаться? |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Ну сразу на ум не приходит!Видимо из за фантастической абсурдности этой "шарашки"
![]() |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Ну ясно как называется. Амвэй.
Дело не в 'этой компании и не в качестве ее продукции , оно может быть протрясающим (не пользовалась, не знаю). Дело в поведении этих консультантов сетевого маркетинга. Вне зависимости от представляемой компании и продаваемой продукции их стиль поведения повторяет друг друга как 2 капли воды что неудивительно, поскольку их обучают этому одни и те-же люди. Всевозможные тренинги, семинары, встречи. Все говорят одинаковые заученные фразы, улыбаются одинаково,рекламируют свой товар одинаково. Зомби, одним словом. И ничем ведь не прошибешь эту зомбированную стену. Вот оно долбит сутками напролет одно и то-же впаривает товар и сам начинает потихоньку верить, что его косметика-лучшая во вселенной, и если вы ее не купите,будете кусать себе локти от отчаяния, как только я выйду за вашу дверь. В общем-это наверное отдельная тема будущего в психиатрии. Как-то недавно ехала в маршрутке довольно длинное расстояние и всю дорогу одна мадам пыталась пропиарить какой-то прибор по ультразвуковому выведению глистов из организма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем полная клиника. Беда да и только. Хотя не буду обобщать, среди них есть вполне вменяемые люди, которые не пытаются тебе засунуть свой товар во все естественные отверстия... |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
|
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Светлана! Прямое попадание в точку! Именно это! Одна моя знакомая рассказывала, как ехала в автобусе на дальнее расстояние, где в течение 8 часов с периодичностью 1-2 часа группа сектантов вскрикивала "Амвэй!!!", что люди вздрагивали. Ей потом кошмары снились. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
А есди просто игнорировать этот бред? Быть ВЫШЕ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Вскрывала труп. При жизни человек был затянут в лохотрон, ел витамины "фирменные". Печень увеличена, пестрая, с пигментными отложениями диффузно в паренхиме и чатично участками под капсулой. А кто живой, те многие чешутся, пьют витамины и чешутся. Тема и для психиатрии и возможном отравлении неизвестным ядом. Может быть у кого-нибудь хватит смелости исследовать эту гадость и написать научную работу? Влияние *** на психику, совершение суицида по влиянием психологического давления, изменение внутренних органов при хроническом отравлении *** ядом. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
О.А, А кому оно надо? 100 лохов помрет, а 10000 зомьированных, хватаясь за соломинку ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, умрут позже? Согласись, глупость человеческая не знает границ...
![]() |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
О.А, А кому оно надо? 100 лохов помрет, а 10000 зомьированных, хватаясь за соломинку ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, умрут позже? Согласись, глупость человеческая не знает границ... ![]() Каждый выбирает свой путь. Меня здесь поняли правильно. Пусть жрут свои витамины, пьют жидкости для мытья посуды и чистки унитаза. Она ведь на самом деле жидкость добавляла в воду, говорит, что профилактика атеросклероза. И это человек с высшим медицинским образованием! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:01 |