![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Разоблачение kukolla | 
	 ![]()  | 

| kukoll | 
  11.01.2009 - 18:53
| 
 | 
 Уважаемые друзья!Разрешите представиться,меня зовут Игорь.Я не имею ни какого отношения к судебной и вообще медицине.Я вообще никто!Я прекрасно разбираюсь в медицине ,химий и прочих сферах,но как говорил Екллезиаст "все суета сует"и я очень разочаровался в своих бессмысленных познаниях.Ни чего материального меня более не привлекает и я ухожу из суеты в тихую гавань.Извините что морочил Вам голову.Прощайте. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Торн | 
  11.01.2009 - 19:04
| 
 | 
 Я не имею ни какого отношения к судебной и вообще медицине.Я вообще никто!Извините что морочил Вам голову.Прощайте. Да это давно уже все поняли, просто скромно молчали, иже общались Вы только в курилке. А там - хоть химия, хоть физика...Да не огорчайтесь вы так в своих познаниях, все придет...со временем...может быть...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Doctor Right | 
  11.01.2009 - 20:12
| 
 | 
 До скорой встречи!!!   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЗЕЛ | 
  11.01.2009 - 20:19
| 
 | 
 Цитата и я ухожу из суеты в тихую гавань Насколько я понял Вы утопились.Достойный выбор ухода.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| kukoll | 
  11.01.2009 - 20:46
| 
 | 
 надеюсь это послужит мне оправданием."Что скажет совесть-злой призрак на моем пути.." 
Прикрепленные файлы  
 24ekkleziast.zip ( 15.7 килобайт )
Кол-во скачиваний:  517 | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЗЕЛ | 
  11.01.2009 - 21:01
| 
 | 
 Цитата Глава 10 1 Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью. Мухи ничего не портят. Особенно если они мертвые. Сивая Кобыла любит бредить. Но не до такой же степени.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 19:20 |