Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Экспертизы по фотосовмещению, где и как проводят?

>
Zodiak
сообщение 13.01.2009 - 08:01
Сообщение #1

Вновь прибывший

Я работаю сотрудником уголовного розыска, непосредственно по установлению личности неопознанных трупов. Столкнулся с такой проблемой:
Несколько лет назад были обнаружены два обгоревших трупа женского пола. Сейчас у меня появилась достоверная информация о их личностях, но чтобы официально произвести опознание мне необходимо отправить вываренные черепа и имеющиеся у меня прижизненные фотографии на фотосовмещение, но я этого ранее ни когда не делал и не знаю как это оформить, может есть специальные формы или бланки да и вообще я мало представляю как это происходит...
Так что я надеюсь, что Вы мне поможете разобраться с этим вопросом назначения и проведения экспертизы по фотосовмещению.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
124 Lab
сообщение 13.01.2009 - 09:34
Сообщение #2

Продвинутый участник

Цитата(Zodiak @ 13.01.2009 - 08:01)
Так что я надеюсь, что Вы мне поможете разобраться с этим вопросом.
Уважаемый Zodiak!
Свяжитесь по телефону с РЦСМЭ (495)-953-0586, переговорите с Абрамовым Сергеем Сергеевичем. Это автор программ фотосовмещения TADD-2, TADD-3, TADD-4. У него же выясните технические и кадровые возможости в Вашем регионе для производства требуемого исследования.

С уважением, 124 Lab.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 09:22