![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Помогите по степени тяжести пожалуйста.. | 
	 ![]()  | 

| Stryker | 
  13.02.2009 - 08:47
| 
 | 
 В общем ситуация была такая: 

Я со своей девушкой попал в ДТП, где виновником признали меня. По запросу ГИБДД из бюро СМЭ к ним пришло заключение: "У ФИО, с учетом сведений из медицинской карты №* стационарного больного; выявлен - "закрытый поперечный перелом правой плечевой кости в средней трети"; который причинил тяжкий вред здоровью, по значительной стойкой утрате общей трудоспособности более, чем на одну треть" Вопрос: действительно ли это так (тяжкий вред), и должны ли были извещать ее или меня о проведении экспертизы, и можно ли ее обжаловать? Т.к на меня сейчас заводят уголовное дело.. Помогите пожалуйста!!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| 124 Lab | 
  13.02.2009 - 09:43
| 
 | 
 Уважаемый Stryker! 

По действующему Приказу 194-н все обстоит именно так - ТЯЖКИЙ ВРЕД. По остальным вопросам - к юристам. С уважением, 124 Lab.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Stryker | 
  16.02.2009 - 02:09
| 
 | 
 А если например девушка поскользнулась на льду, упала, повредила руку перед ДТП и мы ее везли в больницу? Как в таком случае устанавливается характер травмы? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  16.02.2009 - 05:25
| 
 | 
 По разному устанавливается. 

Но устанавливается всегда. Так что - не дурите.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  |