Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Алкогольная кардиомиопатия |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Кодификация по п.F - дело психиатров/наркологов.
Разбираться во всей этой кодификационной галиматье уже не вижу смысла. Наверное топом ув. Andrey"я #93 тему можно закрыть. |
![]() |
![]() |
Daria P. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 13 486 ![]() |
Уважаемый Бобров Никита и другие участники форума!
Меня очень заинтересовала информация об определении ацетальдегида в жировой ткани. Я прочитала все статьи, на которые Вы ссылаетесь в реплике, но, к сожалению, не нашла там информации о возможности накопления ацетальдегида в жировой ткани, а также о его определении с целью диагностики хронической алкогольной интоксикации. Где бы я могла более подробно почитать об этом? Если это возможно, дайте, пожалуйста более детальную ссылку на упомянутую Вами книгу Ридла и Вондрачека "Клиническая токсикология". Возможно, мне удастся ее найти в Чехии. |
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 ![]() |
Токсикологи сказали: "Наша настольная книга".
Riedl O., Vondracek V.: Klinicka toxikologie. Toxikologie leku, potravin, jedovatych zivocichu a rostlin a jinych. Praha, Avicenum 1980, 5. vyd., 820+43 s. |
![]() |
![]() |
Daria P. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 13 486 ![]() |
Спасибо огромное!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 13:28 |