Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
вопрос для работающих в морге, туризм |
![]() |
Lenkapenka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 291 ![]() |
2 Толстый
По Вашему мнению, интерес к судебной медицине и "рабочей обстановке" морга у человека, не являющимся по профессии СМЭ, говорит о психических отклонениях? Каких именно, уточните, пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
2 Толстый По Вашему мнению, интерес к судебной медицине и "рабочей обстановке" морга у человека, не являющимся по профессии СМЭ, говорит о психических отклонениях? Каких именно, уточните, пожалуйста! ![]() Уважаемая, Ленкапенка! Никто об интересе к судебной медицине НЕ ГОВОРИЛ! А интерес к атрибутике нашей профессии основывается на крестьянско-бытовом представлении о кровавости нашей профессии. Цели, конечно, у топикстартера прежде всего исходят из его представления о необычности нашей профессии. |
![]() |
![]() |
maljavka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 ![]() |
Заплачу за экскурсию в Киеве =)
Могу и не фотографировать... |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
Мое мнение, что человек психически нездоровый этот тот, у которого нет интересов в жизни.
А у меня, к счастью,- и работа, и интерес, и хобби,- заниматься профессионально фотосъемкой. Скажу я вам, не каждый получает от своей работы удовольствие, в том числе, ваши насмешки об этом и говорят....... А профессия паталогоанатома для меня интересна...съемка будет исключительно в рамках арт-проекта. Или вам везде видятся только ненормальные? А кто установил эти критерии "нормальности"? Был задан вопрос- в ответ, какие-то дикие рассуждения закомплексованных школьников... ![]() |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
А профессия паталогоанатома для меня интересна... Так и обратитесь к ним. Здесь Вы не по адресу. Или вам везде видятся только ненормальные? А кто установил эти критерии "нормальности"? Статистика, как ни странно. Пока большинство людей стремится, мягко говоря, избежать "экскурсий" в морг - это норма. |
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
как показывает история, мнение толпы не всегда оказываеться верной, чаще даже наоборот
![]() страшно не проявления интереса, а его отсутствие. ![]() |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
как показывает история, мнение толпы не всегда оказываеться верной, чаще даже наоборот А Вы и не спрашивали про правильность, Вы спрашивали про норму. Не путайте понятия. страшно не проявления интереса, а его отсутствие. ![]() А вот психиатры, например, к проявлениям некоторых "интересов" относятся очень... специфически. |
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
психиатрия наука не точная и спорная.
по вашему мнению, люди работающие и проявляющие интерес к вашей профессии должны быть все ненормальные? они ведь увлечены своей работой им это интересно? или это так куда жизнь занесла там и работают? А сколько есть других профессий когда люди себя подвергают опасности! У каждого своя норма.. ![]() |
![]() |
![]() |
PoShoru |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.09.2008 Из: Северо-Запад Пользователь №: 9 678 ![]() |
У нас вокруг Бюро ходит много подростков, хотят посмотреть морг, мы их называем соответственно - "некрофилы", ну иногда "некроромантики"...
|
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
Уважаемая, Ленкапенка! Никто об интересе к судебной медицине НЕ ГОВОРИЛ! А интерес к атрибутике нашей профессии основывается на крестьянско-бытовом представлении о кровавости нашей профессии. Цели, конечно, у топикстартера прежде всего исходят из его представления о необычности нашей профессии. Вот я и хочу показать что такое ваша (профессия). А не просто горы трупов и вскрытие, этого бесполезного фото и видео материала в достатке в интернете. Который видел каждый школьник. |
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
Я понимаю что у вас оборудования не как западе, или сша,
но все же показать всю рабочую обстановку как у нас в России работают судмедэксперты или патологоанатомы будет интересно увидеть на профессиональных снимках очень многим людям. |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
Так все же, у Вас личные интересы выражаются в коммерческой выгоде или Вы многим фото показывать за просто так будете?
|
![]() |
![]() |
PoShoru |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.09.2008 Из: Северо-Запад Пользователь №: 9 678 ![]() |
Я понимаю что у вас оборудования не как западе, или сша, но все же показать всю рабочую обстановку как у нас в России работают судмедэксперты или патологоанатомы будет интересно увидеть на профессиональных снимках очень многим людям. Основное оборудование у нас компьютер, раньше была печатная машинка; у меня была "Любава" и "Ятрань" - на Западе таких нет. Рабочая обстановка - служебный кабинет, домашний кабинет, лаборатория, библиотека... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 01:23 |