Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
вопрос для работающих в морге, туризм |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
комерческой выгоды здесь нет, эти работы будут выставлены на фото выставки.
|
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
Удачи ...
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Когда я впервые оказалась в одном из отделений и увидела фото развешанные на его стенах - экспертов, лаборантов, санитаров в разных дурашливых позах на фоне интерьера секцуионной, где находились трупы, была просто шокирована. Но когда я все уничтожила, потому как не могла убедить этих "здоровых людей" снять фото со стен, на меня такой шквал негатива обрушился со стороны не только самих запечатленных на этих фото, но и их покровителей, в том числе и со стороны начальства, что, честно говоря, испугалась за последствия. Люди стали просто неуправляемы, и согласна с Толстым, именно тогда, я впервые подумала о том, что не обратиться хоть части из них к психиатру, либо - самой, если все что они делают называется "нормой и исскусством"
|
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
Скажите на милость, почему человек должен держать себя в точности так, как прочие люди, как масса, как толпа?
(Сальвадор Дали) |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Ну если Вы себя и "свое искусство", на сию минуту пока неизвестное никому из коллектива общающегося с Вами, приравниваете к искусству Сальвадора Дали, тогда говорить уже не о чем.
|
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
я не приравниваю, а цитирую.
Такие вот люди как вы постоянно пытаются что то объяснить,сказать, не разобравшись и не понимая, выше уже написанном. ![]() |
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
я уже писал что мне не нужны снимки ваших рук по локоть в крови ИЛИ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ в разных дурашливых позах на фоне интерьера.
![]() |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Психиатр, только он Вам сможет помочь!
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
Психиатр, только он Вам сможет помочь! посмотрите док фильм Тайны судмедэкспертизы на Discovery Channel.и вы там увидите всю съемочную группу и судмедэксперта, которые с ваших слов психически больны.. вот примерно такие можно сделать фотоснимки, и еще к ним сделать краткие описания, с помощью судмедэксперта. а назвать это можно как угодно,пускай это будет репортажно постановочная съемка, итд. с другой стороны вам все это объяснять не имеет смысла. я надеюсь что не все мед работники с таким узким мышлением. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Если Вы не из "желтых",то зря подняли данный вопрос,никто я думаю не будет против,если отснимете оборудование морга,да еще перед опубликованием получите согласие зав.морга,и чтоб они соответствовали закону о не распространении насилия и т.д.,таких снимков в интернете поискать много можно найти.
На нас не надо ругаться,много к нам ходит ваша братия- ищут жаренное,их всех выгоняем. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
с другой стороны вам все это объяснять не имеет смысла. я надеюсь что не все мед работники с таким узким мышлением. Да ладно Вам, не плачьте. Ну не судьба нам с узким мышлением понять Мастера. ps Лирическое отступление, как говорится. Уж если Сальвадора Дали вспоминать, дорогой svan, то давайте еще вспомним то, что ему при жизни официально был выставлен диагноз "шизофрения"; что он - автор книги с размышлениями о разновидностях кишечных газов и кто с какими звуками их испускает, в зависимости от пола, национальности и возраста (причем, всё это не менее чем на сотне страниц, если мне не изменяет память)...Давайте еще вспомним его комментарий собственных картин: "Меня спрашивают - что они означают? В чем скрытый смысл? Многие его не могут понять...Да что они могут там понять, если я сам в них ничего не понимаю!" Дали просто фиксировал в своих картинах свои псевдогаллюцинации. Но им всё же можно восхищаться - делал он это весьма приятно для глаза и воображения. А Вы ЧТО можете сделать с фотографией секционного стола с ножами и пинцетами, стен с кафелем, компьютера с медрегистратором? Вы действительно считаете, что можете это всё преподнести как произведение искусства? Тогда диагноз, как говорится, на поверхности... |
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
ну вы диагноз можете поставить только один это без коментариев.....
![]() |
![]() |
![]() |
svan |
![]()
Гость ![]() |
Художественная фотография отличается от прочих фотографий тем, что не стремится к объективному отражению действительности, а фиксирует сцены, специально избранные либо созданные для фотографирования с целью выражения определенного художественного замысла.
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Уважаемые модераторы и Администраторы, Вы не могли бы волевым решением прекратить это обсуждение, которое далеко ушло от заявленной темы и плавно переходит во взаимные оскорбления.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 03:26 |