![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу работать в Москве! |
![]() |
| Наталья и Оля |
13.03.2009 - 21:51
|
|
я студентка мед.института в Украине,очень хочу работать в России судебным медиком.Скажите меня возьмут на работу в России с укр.дипломом и интернатурой?Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
13.03.2009 - 22:08
|
|
я студентка мед.института в Украине,очень хочу работать в России судебным медиком.Скажите меня возьмут на работу в России с укр.дипломом и интернатурой?Заранее большое спасибо! Цитата Хочу работать в Москве! Вы уж как-нибудь определитесь, где хотите работать - в Москве или России? И чем Вам судебная медицина Украины не по душе? |
![]() |
![]() |
| О.Александрович |
18.03.2009 - 20:36
|
|
Я думаю, что интернатуру всё равно придется проходить в России! У меня есть знакомый, который из Казахстана с сертификатом - ему пришлось учиться заново!
|
![]() |
![]() |
| Kaschanov Vitalya |
7.04.2009 - 07:35
|
|
Можно и с украинской интернатурой. Надо лишь сделать две вещи - нострифицировать диплом в конторе под названием Интеробразование (2-3 месяца) после чего обратиться в Росздравнадзор с письмом о подтверждении интернатуры, после чего сдать экзамен на одной из кафедр, уполномоченных сертифицировать специалистов по судебной медицине (например РМАПО г. Москва, МАПО -Питер, Ижевск, Барнаул)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 9.11.2025 - 09:45 |