Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Определение беременности трупа, Пожалуйста, отзовитесь. |
![]() |
Medica |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 13 620 ![]() |
Не знаю, правильно ли я выбрала подфорум, но, надеюсь, что это так.
Две недели назад сестру моей подруги убили. Перед этим она (сестра) подозревала у себя беременность, однако вскрытие ничего не показало. У меня такой вопрос: на каких сроках возможно определение наличия беременности у мертвой женщины и насколько этот результат точен? Возможно ли, что на ранних сроках вскрытие не выявит беременности? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
на каких сроках возможно определение наличия беременности у мертвой женщины и насколько этот результат точен? Возможно ли, что на ранних сроках вскрытие не выявит беременности? Уважаемая Medica! На сроке в пределах первых двух недель определение наличия беременности практически невозможно. На сроке ок. 3-5 недель - можно определить, но крайне сложно - только если целенаправленно исследовать матку и содержимое ее полости с применением дополнительных методов исследований; велика вероятность не определить (эмбрион микроскопических размеров). А примерно с 5-7 недель определение беременности не представляет особых трудностей. |
![]() |
![]() |
Medica |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 13 620 ![]() |
Огромное спасибо! Вы мне очень помогли!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 10:47 |