Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Шаровский Анатолий Самойлович |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Уважаемые коллеги.
Вчера мне стало известно, что умер зав.отделением экспертизы живых лиц Челябинского областного бюро, эксперт высшей категории со стажем работы по специальности 56 лет, Анатолий Самойлович Шаровский. Мой учитель, наставник. Последние годы занимался особо сложными и повторными экспертизами. Это был очень грамотный эксперт, добрый и отзывчивый человек. Вечная ему память. Прощание с ним состоится 3 апреля с 12 до 14 в ЧОБСМЭ. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Присоединяюсь к соболезнованиям, талантливый эксперт и просто очень хороший человек.
|
![]() |
![]() |
matsen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 13 692 ![]() |
Мои соболезнования
|
![]() |
![]() |
Мих-Мих |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.02.2007 Из: Ванкувер Пользователь №: 4 307 ![]() |
Уважаемые коллеги. Вчера мне стало известно, что умер зав.отделением экспертизы живых лиц Челябинского областного бюро, эксперт высшей категории со стажем работы по специальности 56 лет, Анатолий Самойлович Шаровский. Мой учитель, наставник. Последние годы занимался особо сложными и повторными экспертизами. Это был очень грамотный эксперт, добрый и отзывчивый человек. Вечная ему память. Прощание с ним состоится 3 апреля с 12 до 14 в ЧОБСМЭ. Только что узнал. Горькая новость. Шаровский - это целая эпоха. Соболезнования супруге. Мир его праху! |
![]() |
![]() |
![]()
Новичок ![]() Группа: Banned Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 11 266 ![]() |
Мои соболезнования
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 12:21 |