Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
коллеги,помощь прошу! |
![]() |
fares |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.05.2008 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 8 547 ![]() |
влюбился я!да еще как!и стихи писать стал,и рисовать.но нужна ваша помощь:-
как привлечь девушку к общению через инет?3 подката не получились |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
стихи писать стал,и рисовать Тяжелый случай раз так, причем запущенный. А пробовал напрямую подойти и сказать. Можно конечно по морде схлопотать, но обычно помогает. Во всяком случае будешь знать, что не надо больше стихов и рисований. Кстати стихи это понятно, можешьт даже побробовать хокку, а вот что рисуют в таких случаях не знаю. А если серьезно фо форумом ты ошибся. Где то должен быть форум для влюбленных, а дальше по подрубрикам в зависимости от профессии: (Для влюбленных врачей, учителей, столяров и плотников, работников тяжелой и легкой промышленности и так далее...) Прикрепленные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
fares |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.05.2008 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 8 547 ![]() |
а может это из-за профессии?(я хоть и подполковник,но мент и судмед)?
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 18:15 |