Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
медицинское освидетельствование на алкоголь, Помогите разобратся! ОЧЕНЬ ВАЖНО! |
![]() |
krasmax |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 13 845 ![]() |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться. (Оговорюсь сразу Алкоголь не употреблял) В октябре 2008 был направлен инспетором ДПС на медецинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. На месте врачём был проведён инструментальный анализ прибором lion500. Который показал: в первый раз 0,33 и второй раз 0,30 промиле. ![]() (На сколько я знаю этот прибор вобще не измеряет в промилях.) Такие показания она внесла в АКТ. ![]() Клинический анализ естественно врач не проводила но картину в АКТе расписала интересную. Врач так же взяла мочу на анализ. Который собственно в скором времени и подтвердил отсутствие этанола в моче. ![]() Вобщем у меня такой вопрос. Есть ли расхождения Между инструментальным и клиническим анализом. И Как так получилось что в моче не было обнаружено этанола. Отправил все эти акты на экспертизу. вот что получил в ответ. "Аргументировано обьяснить отсутствие алкоголя в моче не представляется возможным.!!!" Мне кажется это смешно. ![]() уважаемые специалисты! Помогите найти правду. |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
Снимки актов очень маленькие рассмотреть что написано сложно. Прибор Lion Alcolmeter 500 является сертифицированным прибором с единицами измерения миллиграмм\литр (мг\л), а врач мог ошибиться в единицах измерения, по ошибке написать %о (промилле), но цыфру то он написал ту что показал прибор. ТО что в моче нет алкоголя говорит только о том, что в моче действительно нет алкоголя и все. Надо было настаивать что бы взяли еще и кровь на анализ . Доказать теперь что то будет сложно. А лучше обращайтесь в суд.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
В вопросах такого рода освидетельствования компетентны врачи-наркологи.
Судмедэксперты таких вопросов не решают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.07.2025 - 10:50 |