Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужна работа !, В этом году заканчиваю Мед. академию, хочу получить интернатуру по суд |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
![]() S.Lana. А при чём тут какой-то главврач? Вам нужно на приём к начальнику областного бюро СМЭ. ps прогноз относительно квартиры - неблагоприятный. ![]() pps если найдёте, где экспертам квартиры дают - меня с собой возьмите, плиз. ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
![]() Уважаемая омичка, вы уж определитесь что вы хотите квартиру или работу. Что то я не слышала чтобы в Омске с легкостью раздавали квартиры, хотя новостроек у вас много. Я бы на Вашем месте выбрала работу и следовала совету Толстого, а о квартире пусть папа малыша заботиться. |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
У него на приеме я и была. Он и послал к начальнику УВД, прокурору, а те уже к главному врачу. Короче
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Не надо с порога требовать квартиру. Надо просить, чтоб выучили, разрешили стать экспертом. Поснимаете квартиру, получите сертификат эксперта, поработаете года 3-4...А там, глядишь, и разговор другой пойдёт.
В крайнем случае, можно будет в другой регион переехать - эксперту с опытом больше шансов найти хорошее место и жильё, чем просто "вчерашней студентке, завтрашней интернше". PER ASPERA AD ASTRA...Удачи. |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Уважаемая Гедионис. В Омске квартир не дают, я имею в виду область. Я уже определилась мне нужна работа и квартира, а также выбраная мной профессия. А насчет пап, Много Вы видели тех которые заботица о своих чадах, если да, то скажите мне я посмотрю. А серьезно я всегда была незевисима и мне не нужна помощь отца малыша, сама прорвусь!!! Уважаемый Толстый. Неплохой совет. Спасибо. Но Вы же понимаете снимать квартиру, содержать ребенка одновременно очень трудно. Ну я подумаю, а может и попробую. Я поэтому и написала на форум, чтобы хотя бы, знать, что делать. А насчет интернатуры как лучше? Получать её независимо, без целевого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:39 |