Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Экспертное заключение с диагностической целью, при отравлении метанолом |
![]() |
Valency |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 13 977 ![]() |
Добрый день всем! Если есть такая возможность, то помогите, пожалуйста. Мне нужно составить план химико-токсикологического анализа и на его основании составить экспертное заключение с диагностической целью при отравлении метанолом. Я студентка химического факультета, этот предмет - новинка, поэтому задача оказалась не из простых. Помогите. Буду очень признательна.
|
![]() |
![]() |
Zordrak |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.05.2008 Пользователь №: 8 611 ![]() |
А не подскажете какого ВУЗа?
|
![]() |
![]() |
Valency |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 13 977 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Zordrak |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.05.2008 Пользователь №: 8 611 ![]() |
С диагностической - это значит ещё жив?
Мне думается так: отобрать 3 мл крови. Термостатировать при 37-40 градусах минут 10 в укупоренной ёмкости, отобрать 1 мкл парогазовой фазы и заколоть в газовый хроматограф. Колонка типа FFAP, условия не вспомню. Предварительно прибор откалибровать по модельным образцам. |
![]() |
![]() |
Valency |
![]()
Спасибо, но мне нужен сам пример документа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 13:56 |