![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос от новичка |
![]() |
| Дмитрий |
3.04.2013 - 11:37
|
|
Цитата Подскажите, что еще нужно сделать, что бы осуществить скачивание Мы спрятали ответ от вас в этой же теме, на той же странице, что ваш вопрос, шестью постами выше. |
![]() |
![]() |
| umkab |
3.04.2013 - 14:03
|
|
Я не СМЭ и даже не врач.
Мне нужна конкретная книга: В.И. Пашкова, Б.Д. Резников. Судебно-медицинское отождествление личности по костным останкам. — Изд-во Сарат. ун-та, 1978. — с. 320. Формат PDF. Для работы в поисковой группе. Мы подымаем останки без вести пропавших бойцов на полях, где проходили освободительные бои ВОв. Спустя 70 лет сохранившихся сопутствующих личных вещей все меньше и меньше. Хотели воспользоваться знаниями медицины в этой отрасли для облегчения работы опознания бойцов. Могу ли я, многоуважаемые администраторы, рассчитывать на доступ к это книге? |
![]() |
![]() |
| Chivas |
3.04.2013 - 14:18
|
|
Я не СМЭ и даже не врач. Мне нужна конкретная книга: В.И. Пашкова, Б.Д. Резников. Судебно-медицинское отождествление личности по костным останкам. — Изд-во Сарат. ун-та, 1978. — с. 320. Формат PDF. Для работы в поисковой группе. Мы подымаем останки без вести пропавших бойцов на полях, где проходили освободительные бои ВОв. Спустя 70 лет сохранившихся сопутствующих личных вещей все меньше и меньше. Хотели воспользоваться знаниями медицины в этой отрасли для облегчения работы опознания бойцов. Могу ли я, многоуважаемые администраторы, рассчитывать на доступ к это книге? Книга очень специфическая, не знаю, если вы даже не врач, как будете пользоваться данной книгой. Посмотрите |
![]() |
![]() |
| umkab |
3.04.2013 - 14:48
|
|
анатомю знаю, потому, что художник.
Книгу нашел на других ресурсах. Обязательно поделюсь о том, понял или не понял смысл. И можно еще вопрос? можно ли создать тему в одном из разделов форума, где я бы смог выкладывать фото останков, а опытные бы подсказали, что они могут сказать о погибшем солдате? |
![]() |
![]() |
| Chivas |
3.04.2013 - 15:21
|
|
|
![]() |
![]() |
| кошак |
20.02.2016 - 22:52
|