Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

Из прокуратуры Ростовской области

>
Джек
сообщение 2.10.2010 - 05:01
Сообщение #31

Мастер II

Из: Сибирь

Цитата
А что, действительно есть сильное желание "взглянуть"?
угу. еще одна дурацкая черта характера, обо всем привык собственное мнение составлять, не ограничиваясь чужим, пусть даже о-очень авторитетным...Судя по тому. что больше никто из СМЭ мою просьбу "взглянуть" не поддерживает, наверное. я действительно какой-то аномальный единичный случай выродка-отщепенца sad.gif убицца аб стену. что ли ? sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 2.10.2010 - 06:32
Сообщение #32

Маэстро форума

Цитата(Джек @ 2.10.2010 - 08:01)
угу. еще одна дурацкая черта характера, обо всем привык собственное мнение составлять, не ограничиваясь чужим, пусть даже о-очень авторитетным...Судя по тому. что больше никто из СМЭ мою просьбу "взглянуть" не поддерживает, наверное. я действительно какой-то аномальный единичный случай выродка-отщепенца sad.gif убицца аб стену. что ли ? sad.gif

Молчат потому,что без "взглянуть" говорить не о чем,а стенаниями делу не поможешь priso1.gif .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 2.10.2010 - 10:53
Сообщение #33

Мастер II

Цитата
Молчат потому,что без "взглянуть" говорить не о чем,а стенаниями делу не поможешь

ну почему не поможешь ? Мне кажется, уважаемая Evik уже начала колебаться...глядишь. какой кусочек и выложит, пожалеет неразумные головы smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 2.10.2010 - 11:11
Сообщение #34

Маэстро форума

Цитата(Джек @ 2.10.2010 - 13:53)
ну почему не поможешь ? Мне кажется, уважаемая Evik уже начала колебаться...глядишь. какой кусочек и выложит, пожалеет неразумные головы smile.gif

Тоди я тоже плакаю sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 2.10.2010 - 11:44
Сообщение #35

Мастер I

Цитата(Джек @ 2.10.2010 - 06:01)

Как мне Вас реально по-человечески жалко! Не убивайтесь, пожалуйста, тем более об стену!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 2.10.2010 - 14:13
Сообщение #36

Мастер II

Цитата
Не убивайтесь, пожалуйста, тем более об стену!
Хорошо, об стену не буду....людям потом возня- штукатурить да красить заново ...да и не надежно это.... выйдешь из больницы- а уж на ФСМ за флуд забанен sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
майк лозовский
сообщение 3.10.2010 - 13:20
Сообщение #37

Претендент

Цитата(Джек @ 2.10.2010 - 06:31)

Мне бы тоже хотелось взглянуть на это безобразие. Потерпевшпя в дтп лишилась почки, а вред здоровью средний blink.gif Может это что-то новое в судебной медицине? biggrin.gif Передовой опыт изучить - всегда полезно biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 3.10.2010 - 16:43
Сообщение #38

Учитель
Group Icon

Цитата(майк лозовский @ 3.10.2010 - 13:20)
Может это что-то новое в судебной медицине?

Не просто новое,а супер-новейшее!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 3.10.2010 - 19:33
Сообщение #39

Мастер II

Цитата
Потерпевшпя в дтп лишилась почки, а вред здоровью средний
да чего только не бывает...то . что хирурги что-то отрезали, к сожалению, однозначно не означает. что это что-то реально было сильно повреждено...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 3.10.2010 - 20:19
Сообщение #40

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Все это в условиях недостаткаа информации очень неоднозначно. Даже в моей скоротечной антикарьере случаи, когда не отрезали то, что нужно было отрезать сразу и обязательно, и отрезали то, что можно было спасти или не нужно было трогать - есть.
То, чро дыма без огня не бывает - наверное так. То, что мародерство санитаров проходило (и проходит, я почти уверен) с покровительства и благословения начальства - непреложный факт. Одного этого достаточно, чтобы засомневаться в дальновидности руководства. Посему на месте некоторых не стал бы топтать землю на могилах поверженных врагов. Пусть их. Главное, чтобы в итоге было действительно лучше. В том числе ростовским коллегам. А пока в этих разборках я не вижу главного - продуктивного решения ситуации. И санитары барыжат, и начальник - муж Джухи. Как говорилось в одном мульте - крЫсата! сата.. сата...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 3.10.2010 - 20:40
Сообщение #41

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Мне бы тоже хотелось взглянуть на это безобразие. Потерпевшпя в дтп лишилась почки, а вред здоровью средний

А с чего вы взяли, что потерпевшая лишилась почки вследствии травмы?
Где-то написано, что был её разрыв?
Вы с выявлением скрыто протекавших ранее до травмы заболеваниями никогда не сталкивались?

СМЭ, прежде чем выносить оценку, обязан самостоятельно изучить все необходимые для вынесения оценки материалы.
Это обязанность, котору накладывает на него сама профессия.

А вот НЕ-СМЭ может это делать запросто, прочитав что-то в газете или усмотрев по ящику.

И вообще:"Мы, коллектив колхозниц, который выполнил пятилетку за 2 года, глубоко возмущены вредительством этой гадины -Бухарина и требуем от суда приговорить его в высшей мере наказания(рассстреллу)".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Эдуард
сообщение 4.10.2010 - 14:34
Сообщение #42

Участник форума

Был я в суде на вынесении приговора дЖухе. Судья, зачитывая обвинительное заключение, продемонстрировал правильное понимание дела. Лепет (неструктурированный бред) который несла дЖуха, пытаясь обелить себя в ходе дела убил наповал! Я такой чуши даже от нашкодивших детей младшего школьного возраста не слышал. Все стало на свои места. Не способны дЖуха и ее шайка руководить коллективом и заниматься созидательным трудом.

ps: пришла пора изменить подпись на форуме. со следующего поста изменю.

Сообщение отредактировал Эдуард - 4.10.2010 - 14:36
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 4.10.2010 - 15:11
Сообщение #43

Мастер I

Цитата(FILIN @ 3.10.2010 - 21:40)
А с чего вы взяли, что потерпевшая лишилась почки вследствии травмы? Где-то написано, что был её разрыв? Вы с выявлением скрыто протекавших ранее до травмы заболеваниями никогда не сталкивались?... И вообще:"Мы, коллектив колхозниц, который выполнил пятилетку за 2 года, глубоко возмущены вредительством этой гадины -Бухарина и требуем от суда приговорить его в высшей мере наказания(рассстреллу)".

Уважаемый Filin! Не сомневайтесь, разрыв почки был, он был последствием ДТП, почка не была болезненно измененной, хирурги, спасая жизнь больного (сиречь, пострадавшего) совершенно обоснованно ее удалили. И также обоснованно эксперт определил ТЯЖКИЙ вред, а потом, под давлением Джухи, написала - СРЕДНИЙ вред. Поэтому Ваше желание бросить "тень на плетень" в данном случае абсолютно необосновано фактами. Насчет коллектива колхозниц - повеселили. Смешно... Я только не пойму - Вам Джуху жалко или хочется показать, что у Вас есть свое мнение? Так это (второе) давно всем известно! За что Вас и любим всей душой!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 4.10.2010 - 15:31
Сообщение #44

Мастер II

Цитата
И также обоснованно эксперт определил ТЯЖКИЙ вред, а потом, под давлением Джухи, написала - СРЕДНИЙ вред
что . прям вот так- просто и нагло- повлекло свыше 21 дня- средний вред?О_о В надежде . что все заинтересованные лица поголовно неграмотны и не смогут прочитать соотвествующий пункт критериев(отнюдь не секретных)? Что-то плохо верится. что такое возможно..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 4.10.2010 - 15:56
Сообщение #45

Мастер I

Цитата(Джек @ 4.10.2010 - 16:31)
...Что-то плохо верится. что такое возможно..

"Верю-не верю" - категории не экспертные. Было бы иначе - кое-кого не усадили бы на скамью позорищную. Я и сама не верила пока с лупой раз 10 не перечитала... А вот поди ж ты! ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ! ЕЩЕ КАК ВОЗМОЖНО!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 

- Обратная связь Сейчас: 2.07.2025 - 03:26