Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Из прокуратуры Ростовской области |
![]() |
Головачь Лена |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 23 369 ![]() |
А вот на такой вариант я и рассчитывал. У кого-то должны были дрогнуть нервы. А когда сущность выложена, выложить полный текст психологически намного легче. Так что я и не надеялся, что мне ВСЕ поверят. Но ждал, что знающие, но не верящие дрогнут. В плане оценки экспертного заключения полностью выложенный текст ничего не меняет. На чем и Вы не настаиваете. Приношу извенения коллегам за вынужденную мистификацию. Ну да, только в этом акте данные из истории болезни не соответствуют действительности. В саму историю болезни перед её повторным исследованием были внесены изменения, чтобы всё это можно было хоть как-нибудь натянуть на средний вред. В самом первом акте исследовательская часть была несколько иной. Угадайте, что пропало? Вот в чём истинная мистификация. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Выкладывая фальсифицированный документ, порядочные люди предупреждают коллег об этом, до его прочтения.
А не тогда, когда Вас публично высекли. Вы в виртуале и не имеете никаких прав на "мистификацию", а правильно - обман - коллег. Вам вообще не место среди СМЭ, и, скорее всего, на планете Людей. Пока что Вы удаляетесь в виртуале из ФСМ. |
![]() |
![]() |
майк лозовский |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 20 217 ![]() |
Который месяц силюсь понять одну вещь - почему многие люди так тяжело воспринимают очевидное. Ну "сляпали" наши коллеги очевидную "заказуху", почему в это "не верится"? Как все хотят лично в этой почке поковыряться... Полностью соглашусь с этим высказыванием (приговор суда - тому подтверждение). Очень грубо сляпали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Полностью соглашусь с этим высказыванием (приговор суда - тому подтверждение). Очень грубо сляпали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приговор бы почитать. Ни у кого нет возможности его получить? |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
майк лозовский |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 20 217 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Возможность получить есть у любого эксперта, для этого надо заведомо тяжкий вред квалифицировать как средний и ещё подделать историю болезни ![]() ![]() Что то не понятно, как это "возможность у любого эксперта получить приговор?" Вернее копию приговора. Я может как то отстал, все же 9 000 км от Москвы... |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
...есть несколько дел по врачебным "ошибкам" Уважаемый Пастух, ну хоть Вы то не упоребляйте это бесмысленно-бесполезное словосочетание. Есть неоказание или ненадлежащее оказание медицинской помощи по разным - объективным и необъективным - причинам. "Врачебная ошиба" - неискоренимый бред, фраза, запущенная в жизнь далеким от СМ и права человеком (хотя для обывателя что патанатом, что судебник - все едино). |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Коллеги.
Давате этот флуд прекратим. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Мне всё равно.
Я в отпуске. |
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
А еще меня очень интересует, если травма повлекла удаление почки, то не относится ли это к потере органа по здравому смыслу? Или, как водится, с судебно-медицинской точки зрения, органами в организме является то, что написано в 194 приказе - "рука", "нога" и "одно яичко"?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Экспертиза проводилась по 1208 приказу.
В нем потеря одного парного оргага к категории "утрата органа или его функции" не относилось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 03:25 |