![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Из прокуратуры Ростовской области |
![]() |
| Головачь Лена |
8.10.2010 - 23:11
|
|
А вот на такой вариант я и рассчитывал. У кого-то должны были дрогнуть нервы. А когда сущность выложена, выложить полный текст психологически намного легче. Так что я и не надеялся, что мне ВСЕ поверят. Но ждал, что знающие, но не верящие дрогнут. В плане оценки экспертного заключения полностью выложенный текст ничего не меняет. На чем и Вы не настаиваете. Приношу извенения коллегам за вынужденную мистификацию. Ну да, только в этом акте данные из истории болезни не соответствуют действительности. В саму историю болезни перед её повторным исследованием были внесены изменения, чтобы всё это можно было хоть как-нибудь натянуть на средний вред. В самом первом акте исследовательская часть была несколько иной. Угадайте, что пропало? Вот в чём истинная мистификация. |
![]() |
![]() |
| FILIN |
8.10.2010 - 23:33
|
|
Выкладывая фальсифицированный документ, порядочные люди предупреждают коллег об этом, до его прочтения.
А не тогда, когда Вас публично высекли. Вы в виртуале и не имеете никаких прав на "мистификацию", а правильно - обман - коллег. Вам вообще не место среди СМЭ, и, скорее всего, на планете Людей. Пока что Вы удаляетесь в виртуале из ФСМ. |
![]() |
![]() |
| майк лозовский |
9.10.2010 - 02:07
|
|
Который месяц силюсь понять одну вещь - почему многие люди так тяжело воспринимают очевидное. Ну "сляпали" наши коллеги очевидную "заказуху", почему в это "не верится"? Как все хотят лично в этой почке поковыряться... Полностью соглашусь с этим высказыванием (приговор суда - тому подтверждение). Очень грубо сляпали |
![]() |
![]() |
| Пастух |
9.10.2010 - 03:55
|
|
Полностью соглашусь с этим высказыванием (приговор суда - тому подтверждение). Очень грубо сляпали Приговор бы почитать. Ни у кого нет возможности его получить? |
![]() |
![]() |
| Amigo |
9.10.2010 - 08:33
|
|
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
9.10.2010 - 08:47
|
|
|
![]() |
![]() |
| майк лозовский |
9.10.2010 - 09:16
|
|
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
9.10.2010 - 09:32
|
|
Возможность получить есть у любого эксперта, для этого надо заведомо тяжкий вред квалифицировать как средний и ещё подделать историю болезни Что то не понятно, как это "возможность у любого эксперта получить приговор?" Вернее копию приговора. Я может как то отстал, все же 9 000 км от Москвы... |
![]() |
![]() |
| Бабай |
9.10.2010 - 11:57
|
|
|
![]() |
![]() |
| sudmedfockin |
9.10.2010 - 13:07
|
|
...есть несколько дел по врачебным "ошибкам" Уважаемый Пастух, ну хоть Вы то не упоребляйте это бесмысленно-бесполезное словосочетание. Есть неоказание или ненадлежащее оказание медицинской помощи по разным - объективным и необъективным - причинам. "Врачебная ошиба" - неискоренимый бред, фраза, запущенная в жизнь далеким от СМ и права человеком (хотя для обывателя что патанатом, что судебник - все едино). |
![]() |
![]() |
| FILIN |
9.10.2010 - 13:56
|
|
Коллеги.
Давате этот флуд прекратим. |
![]() |
![]() |
| Evik |
9.10.2010 - 18:35
|
|
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
9.10.2010 - 22:21
|
|
Мне всё равно.
Я в отпуске. |
![]() |
![]() |
| Chief |
15.10.2010 - 11:57
|
|
А еще меня очень интересует, если травма повлекла удаление почки, то не относится ли это к потере органа по здравому смыслу? Или, как водится, с судебно-медицинской точки зрения, органами в организме является то, что написано в 194 приказе - "рука", "нога" и "одно яичко"?
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
15.10.2010 - 12:10
|
|
Экспертиза проводилась по 1208 приказу.
В нем потеря одного парного оргага к категории "утрата органа или его функции" не относилось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.11.2025 - 01:35 |