Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Куда обратиться с непростым вопросом?, Установление подлинности гистологического препарата.

>
Kipl
сообщение 6.05.2009 - 16:26
Сообщение #1

Вновь прибывший

Коллеги, подскажите куды бечь с таким вопросом:
При диспансеризации установили диагноз рака почки. Обследован. Подтвердили кисту почки, госпитализирован, прооперирован. Сделали нефрэктомию как бы в экспресс-гистологии рак. После выписки онколог попросил принести стекла и блоки пр-тов. Принес. Сделали цитологию и иммуногистохимию - рак в почке не первичный а метастаз рака щитовидки. Детальнейшим образом обследовал щитовидку - все чисто. Онкологи крайне удивлены и шепотом на ушко говорят, что препарат не мой.
Как и где можно установить подлинность препарата (есть истекла и блоки)? Интересует москва.

Буду крайне признателен за любые сведения, которые натолкнут на верный путь. Никого не собираюсь прищучивать, просто надо понять - болен я или нет. Заранее пасип. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
124 Lab
сообщение 6.05.2009 - 17:53
Сообщение #2

Продвинутый участник

Цитата(Kipl @ 6.05.2009 - 17:26)

Уважаемый Kipl'!

Обращайтесь в РЦСМЭ МЗиСР в отдел судебно-медицинских генетических научных и
экспертных исследований. Москва, ул. Поликарпова 12/13. Руководитель профессор Иванов Павел Леонидович. Насколько мне известно, один из сотрудников П.Л. занят специальной темой, посвященной верификации гистологических препаратов.

С уважением, 124 Lab.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Kipl
сообщение 7.05.2009 - 11:20
Сообщение #3

Вновь прибывший

124 Lab, большой пасип за совет. Созвонился с лабораторией, все так, делают, срок 3 недели. Жаль, что стоимость неподъемная.... sad.gif

Еще раз большой пасип smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 16:20