Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу стать судебным медиком, прошу рекомендаций |
![]() |
murkamy |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 11 739 ![]() |
Здравствуйте! а как можно и можно ли вообще переквалифицироваться из химика-технолога(ну то есть с высшим химическим,но техническим
![]() Существуют ли какие-либо курсы,чтоб какую-нибудь нужную бумажку для разрешения на работу получить? Заранее спасибо на ответ! |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
После медучилища,до армий<успел поработать в операционной,вначале санитаром и полставки инструментальной сестры.Сразу смекнул,что это мое!Напроситесь на вскрытие<конечно к паталогоанатомамам<судебные не пустят <не имеют права ____________ Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Дмитрий Причина: Сообщение с множеством ошибок. Истекает: через 1 день |
![]() |
![]() |
NEODIM |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 11 875 ![]() |
Здравствуйте, я к вам вот с каким вопросом: я заканчиваю медицинское училище и в будущем надеюсь поступить в институт. В принципе на том уровне на каком я знаю о судебной медицине, мне она нравится. Но выбор профессии дело важное, поэтому не хочу ошибиться. Меня не пугают различные трудности, ибо в профессии главное для меня заинтересованность. Поэтому хотел спросить вас, господа, о работе судебно-медицинского эксперта в более полном объеме чем это дается в интернете. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Закончите училище, затем поступите в институт, там и будет(при желании) более полная информация.
|
![]() |
![]() |
ccySM |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 29.09.2007 Пользователь №: 5 974 ![]() |
Дело в том,что меня не столько страшат трупы,запахи,а то,что человек окажется живым,а ему черепную коробку вскрывать буду.Если он,например,в клинической смерти.Ведь современные приборы не настолько совершенны,чтобы утверждать на все 100%,что человек мертв.Бывали ли такие случаи?Это меня очень пугает. В 5% случаев при вскрытие действительно обнаруживается что человек был живым. Всем по-началу страшно. К этому нужно просто привыкнуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сим |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 12 028 ![]() |
Света удели внимание больше биологии и химии.
![]() |
![]() |
![]() |
Lenkapenka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 291 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата На самом деле 4,7% Ну, это еще в каком регионе ...Понятно, в городах, где оборудование всякое , вам легче ...А у нас, в глуши, бывает и до 6,5% доходит ![]() |
![]() |
![]() |
M-13 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 12 819 ![]() |
Доброго времени суток.хочу с нового учебного года пройти вторую интернатуру по СМЭ.скажите,возможно ли это?какова вероятность трудоустройства в последующем?
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Ну, это еще в каком регионе ...Понятно, в городах, где оборудование всякое , вам легче ...А у нас, в глуши, бывает и до 6,5% доходит ![]() Да откуда у вас такие цифры, коллеги? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blade |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 14 590 ![]() |
Здравствуйте уважаемые судебные медики!Я студент второго курса медицинского университета.Хочу стать судебным медиком,посоветуите пожалуйста литературу,интернет ресурсы,которые помогут в моей будущей профессии.Заранее Вам благодарен!
|
![]() |
![]() |
D-bosh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 14 535 ![]() |
В РГМУ.В Академию Сеченова хотела,но туда фиг поступишь ![]() Если что - на подготовительные курсы хожу,в химико-биологической школе учусь и неплохо учусь,так что...Надеюсь,поступить.Хочется заниматься именно судебной медициной (я еще думаю,на гистологию или на токсикологическое,если вскрытия меня уж слишком потрясут). А в отделе экспертизы живых лиц кто работает? Здравствуйте, Света Л. Я окончила мед.универ, потом интернатуру по судебной медицине, думаю вам рано ещё думать каким врачом стать, главное чтобы им стать))), а остальное сердце подскажет)))).... я ни капли не пожалела что стала судмедэкспертом, это отличная профессия! А вовремя учебы, с курса скажем 2го, можно на кафедре приютиться, с вашим рвением - не откажут. ![]() |
![]() |
![]() |
региника |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 27 677 ![]() |
Пожалуйста, подскажите. В следующем году выпускаюсь с юридического, хочу получить медицинское (второе высшее) и стать суд. мед. экспертом. Имеются у вас такие случаи, что СМЭксперт имеет юридическое и медицинское образование (лучше, конечно, сразу было поступать в мед., но... так уж сложилось)? какие трудности могут возникнуть? и просто интересно ваше мнение по такому скачку с юридического на медицинский (может у кого имеется подобный опыт?). Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Пожалуйста, подскажите. В следующем году выпускаюсь с юридического, хочу получить медицинское (второе высшее) и стать суд. мед. экспертом. Региника, станьте хорошим Юристом! Зачем Вам еще 6 лет +1? В итоге может получиться "не там и не там". Или у Вас тяга к трупам? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.07.2025 - 21:14 |