Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу стать судебным медиком, прошу рекомендаций |
![]() |
региника |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 27 677 ![]() |
Цитата Или у Вас тяга к трупам? болезненной - нет; не думаю, что СМЭксперты страдают некрофилией. Работа такая. Училась без энтузиазма 4 года, хоть и успешно(поступила в вуз весьма опрометчиво, через олимпиаду, т.е. как бы и не выбирала, а всегда хотелось связать будущую профессию с биологией, медициной). Представить себя на месте юриста затрудняюсь (с первого курса проходила практику) - должен же быть какой-то интерес. Понимаю, со временем он может и прийти. А судебную медицину можно оставить в качестве хобби, да и дознавателю, следователю эти знания нелишние. Но так хочется применять знания на практике, работать в этой сфере. Дай Бог, отучиться ещё годик, получить диплом юриста, может, и перебешусь, но такое состояние, охота выговориться, узнать мнение старших, имеющих жизненный опыт. Цитата Зачем Вам еще 6 лет +1? В итоге может получиться "не там и не там". да, это пугает ![]() Цитата Региника, станьте хорошим Юристом! Пастух, спасибо большое и за ваше мнение, и за наставление! Забрасывать учёбу ни в коем случае не собираюсь - честно буду учиться ещё год, искать вдохновение ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
региника |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 27 677 ![]() |
У меня такие знакомые были и есть.Они,работая смэ заочно заканчивали юридический факультет.Я так и не понял,для чего это им было нужно,они из медицины не ушли. может, чтобы ориентироваться в процессуальном аспекте: знать свои права и обязанности, гарантии и ответственность. На юрфаке это преподают, не знаю, знакомят ли с этим в медвузе. Но тоже склоняюсь к тому, что для СМЭксперта достаточно медицинского образования, а с ним можно и на юридической заочке поучиться ![]() |
![]() |
![]() |
Гудок |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 27 495 ![]() |
может, чтобы ориентироваться в процессуальном аспекте: знать свои права и обязанности, гарантии и ответственность. ... Это о любом человеке (любой специальности) сказать можно. Я знаю санитара морга который заочно отучился на юриста (за деньги можно отучиться хоть на президента). И что? Так же работает санитаром. А для того что бы знать свои права юрфак не нужен. |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Для СМ-Эксперта медицинское образование не просто достаточно, а наиважнейше необходимо. На юрфаке учиться вовсе ни к чему, "знать свои права и обязанности, гарантии и ответственность" все это в трудовом договоре распишут, ознакомят и "попросят" неукоснительно выполнять.
|
![]() |
![]() |
региника |
![]()
Это о любом человеке (любой специальности) сказать можно. Я знаю санитара морга который заочно отучился на юриста (за деньги можно отучиться хоть на президента). И что? Так же работает санитаром. А для того что бы знать свои права юрфак не нужен. значит, для себя. В жизни пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Региника,хотите быть врачом,учитесь,если есть возможность.
|
![]() |
![]() |
региника |
![]()
Региника,хотите быть врачом,учитесь,если есть возможность. финансовой - нет. Государство гарантирует получение бесплатного высшего образования на конкурсной основе только один раз. Просто стоп-кран какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
региника |
![]()
А в медицине вообще "караул" с кадрами. Медик, спасибо! Не понимаю этого: всё дело в материальном обеспечении, условиях труда? Многие рвутся в юристы, экономисты и др. "престижные" профессии, а рынок переполнен ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А мальчик не знают этого,
А главное, узнают не скоро, Ах дети, не ходите в эксперты, Ходите лучше в гости и в школу. Но мальчики не слушают мэтров, А мальчики придумали скверно. Ах дети, не ходите к эксперты, Ходите лучше в парки и в скверы. |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
И так желающих в эксперты нет, кроме 2-3 сумасшедших, еще и стихи нате вам
![]() |
![]() |
![]() |
региника |
![]()
Спасибо за предупреждения
![]() Цитата И так желающих в эксперты нет, кроме 2-3 сумасшедших, Необъективно. Так бы эксперты постепенно деградировали. А это умные и преданные своей работе люди. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 07:39 |