Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Анекдотичные виды экспертиз |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
А как вам такое: Вопрос 2. Термический ожог или обморожение вызывает воздействие жидкого азота на организм в течение неустановленного времени? Радостно отметить - ![]() На неделе провёл экспертизу укуса комара - ![]() |
![]() |
![]() |
dieselsochi |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 1.06.2009 Из: Слуцк Пользователь №: 15 156 ![]() |
Да, Ахмед, почему-то в вашей местности насекомые гонениям подвергаются (осы, комары). Интересно какие меры взыскания применяются?
Из своего недавнего: поступает дедушка в больницу с диагнозом фельдшера скорой помощи "ЧМТ?". Сразу сообщение в РОВД - травма ай-яй. В последующем клинический и окончательный диагнозы: "Инсульт", никаких признаков травмы. Постановление принесли, спрашиваю: "Так травмы ж нет, какая экспертиза?" Руками разводят, жалостные глаза делают, без СМЭ материал проверки не списывается. Пришлось экспертизу делать, инсульт оценивать... Действительно - смех сквозь слезы. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Радостно отметить - ![]() ![]() И как Вы оценили действия этого злостного нарушителя правопорядка? Ко мне приходили с укусами ос, я отказался и говорю и как я буду это оценивать, я могу только описать повреждения. |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Да, Ахмед, почему-то в вашей местности насекомые гонениям подвергаются (осы, комары). Интересно какие меры взыскания применяются? Из своего недавнего: поступает дедушка в больницу с диагнозом фельдшера скорой помощи "ЧМТ?". Сразу сообщение в РОВД - травма ай-яй. В последующем клинический и окончательный диагнозы: "Инсульт", никаких признаков травмы. Постановление принесли, спрашиваю: "Так травмы ж нет, какая экспертиза?" Руками разводят, жалостные глаза делают, без СМЭ материал проверки не списывается. Пришлось экспертизу делать, инсульт оценивать... Действительно - смех сквозь слезы. Всё очень просто, в/с поступил в стационар, а у военной прокуратуры свои "тараканы" в голове, есть обращение, значит нужно провети смэ. Меры взыскания? Отвечают за действия насекомых командиры этих в/с. Комично, не так ли?! В случаях падений дедушек и бабушек в результате инсульта, и назначений в таких случаях смэ, тоже обычная история, есть обращение в стационар, где врач пишет о падении и получении ушиба мягких тканей, ушибленных ран и т.д., вот и проводим. |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
И как Вы оценили действия этого злостного нарушителя правопорядка? Ко мне приходили с укусами ос, я отказался и говорю и как я буду это оценивать, я могу только описать повреждения. Отпираться бесполезно, например есть укус змеи, оцениваем последствия, к которому это привело, а по последствиям и степень тяжести, а кто виноват, командир конечно, неважно отделения, взвода или роты, они должны были донести до в/с технику безопасности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.07.2025 - 16:00 |