Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

Анекдотичные виды экспертиз

>
ахмед
сообщение 15.01.2012 - 11:55
Сообщение #46

Магистр форума

Цитата(fedor sumkin @ 13.01.2012 - 23:51)
А как вам такое:
Вопрос 2. Термический ожог или обморожение вызывает воздействие жидкого азота на организм в течение неустановленного времени?

Радостно отметить - smile.gif , что и у Вас встречаются такие казусы.
На неделе провёл экспертизу укуса комара - biggrin.gif , смех сквозь слёзы!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
dieselsochi
сообщение 23.01.2012 - 00:01
Сообщение #47

Вновь прибывший

Из: Слуцк

Да, Ахмед, почему-то в вашей местности насекомые гонениям подвергаются (осы, комары). Интересно какие меры взыскания применяются?
Из своего недавнего: поступает дедушка в больницу с диагнозом фельдшера скорой помощи "ЧМТ?". Сразу сообщение в РОВД - травма ай-яй. В последующем клинический и окончательный диагнозы: "Инсульт", никаких признаков травмы. Постановление принесли, спрашиваю: "Так травмы ж нет, какая экспертиза?" Руками разводят, жалостные глаза делают, без СМЭ материал проверки не списывается. Пришлось экспертизу делать, инсульт оценивать...
Действительно - смех сквозь слезы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chivas
сообщение 23.01.2012 - 07:55
Сообщение #48

Мастер I
Group Icon
Из: Кубань

Цитата(ахмед @ 15.01.2012 - 14:55)
Радостно отметить - smile.gif , что и у Вас встречаются такие казусы. На неделе провёл экспертизу укуса комара - biggrin.gif , смех сквозь слёзы!

И как Вы оценили действия этого злостного нарушителя правопорядка?
Ко мне приходили с укусами ос, я отказался и говорю и как я буду это оценивать, я могу только описать повреждения.

Сообщение отредактировал Chivas - 23.01.2012 - 07:57
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 27.01.2012 - 19:13
Сообщение #49

Магистр форума

Цитата(dieselsochi @ 23.01.2012 - 02:01)
Да, Ахмед, почему-то в вашей местности насекомые гонениям подвергаются (осы, комары). Интересно какие меры взыскания применяются?
Из своего недавнего: поступает дедушка в больницу с диагнозом фельдшера скорой помощи "ЧМТ?". Сразу сообщение в РОВД - травма ай-яй. В последующем клинический и окончательный диагнозы: "Инсульт", никаких признаков травмы. Постановление принесли, спрашиваю: "Так травмы ж нет, какая экспертиза?" Руками разводят, жалостные глаза делают, без СМЭ материал проверки не списывается. Пришлось экспертизу делать, инсульт оценивать...
Действительно - смех сквозь слезы.

Всё очень просто, в/с поступил в стационар, а у военной прокуратуры свои "тараканы" в голове, есть обращение, значит нужно провети смэ. Меры взыскания? Отвечают за действия насекомых командиры этих в/с. Комично, не так ли?!
В случаях падений дедушек и бабушек в результате инсульта, и назначений в таких случаях смэ, тоже обычная история, есть обращение в стационар, где врач пишет о падении и получении ушиба мягких тканей, ушибленных ран и т.д., вот и проводим.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 27.01.2012 - 19:25
Сообщение #50

Магистр форума

Цитата(Chivas @ 23.01.2012 - 09:55)
И как Вы оценили действия этого злостного нарушителя правопорядка?
Ко мне приходили с укусами ос, я отказался и говорю и как я буду это оценивать, я могу только описать повреждения.

Отпираться бесполезно, например есть укус змеи, оцениваем последствия, к которому это привело, а по последствиям и степень тяжести, а кто виноват, командир конечно, неважно отделения, взвода или роты, они должны были донести до в/с технику безопасности. ass1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 16.07.2025 - 16:00