Ржевский, парней все равно уже не выпустят, так зачем тут еще вводить всех в заблуждение?
Цитата
1. Если заметили, в репортаже показывали прейскурант с ценами - показанные цены 3-5 тыс.руб. Но господа журналисты показали только верхнюю часть листа, нижнюю же с ценами по 25-30 тыс. они не показали.
а там увидели бы "реставрация гнилого трупа" за 26 тыс. Про то что санитары всех на эту сумму нагибали тоже не надо умалчивать. всех скориков разводили на реставрацию как гнилых. Это нормально чтоли?.
Цитата
2. Мадам которая хоронила старушку и которая рассказывала, что она была в прекрасном состоянии до попадания в морг - ну вы все здесь профи, старушка померла в августе, в ростовском августе, а значит температура воздуха в тени 35-40. Старушка до попадания в морг 2 дня пролежала дома. Думаю вы сможете оценить ее "прекрасное" состояние.
Если санитары взялись за оказание услуги "бальзамирование", то услугу надо былобы сделать хорошо. Или вернуть деньги, если получилось некачественно. Клиент всегда прав!
Цитата
3. Мадам Данилова - на нее имелось дело по фальсифицированным экспертизам с 15 доказанными эпизодами. Сейчас это дело закрывают. Кстати, мадам Данилова занимается экспертизами не трупов, а живых.
А это какое имеет отношение к репортажу? Она там все по делу и правильно говорит
Цитата
4. По военное экспертизе - ну у меня нет естественно доказательств, но я верю своим знакомым (особенно учитывая, что я не следак, не судья и не какого влияния на их дело оказать не могу), а знакомые говорят, что труп был в полном комплекте до попадания к военным. Плюсом к моей доверчивости становится результат экспертизы, который насколько я понимаю, был бы не возможен без "пропавших" органов.
Ну еще санитары тут не расуждали о качестве проведенной экспертизы. Проведенной между прочим не самыми последними ученными и практиками в нашей стране.
Кстати а чего тут все начали про асфиксию бредить то? в репортаже никто об асфиксии ни слова ни упомянул! Дядя Витя высказался о "травме шеи", смотрите внимательнее умники.
Цитата
5. По заказу - уверен на 100% что это заказ, причем заказ московский, не местного уровня. Доказательством тому служит уже четвертая передача на первой кнопке. Причем копают даже не под Джуху, а под областного министра здравоохранения.
ну да, конечно заказ! взяли ростовские менты с экспертами и скинулись на этот заказ. вы хоть представляете о какой сумме может идти речь? о сотнях тысяч доларов это миниммум! откуда у ростовских могут быть такие деньги то?! подумайте и прикиньте сами.
Цитата
6. По поводу качества передачи - все съемки с Джухой более чем годичной давности, съемки самого морга это съемки какого-то другого морга, но не ростовского.
опять же и что с того? ник то и не говорил что там морг показывают ростовский!
Цитата
7. Несмотря на поднятую шумиху и активный розыск "пострадавших" со стороны МВД, новых эпизодов не найдено. А несколько человек, к которым обращались следаки с просьбой написать заявление, просто отказались от этого, не считая себя пострадавшими. Таким образом у следствия по прежнему есть только два заявления - от мадам хоронившей бабушку и от прораба у которого погиб рабочий.
я бы на твоем месте не был бы таким наивным. за 4 с лишним месяца отснято столько, что хватит на КАЖДОГО санитара морга и на многих экспертов. поживем-увидим!