Цитата(Джек @ 16.01.2010 - 10:43)
То же не понял вопроса
Ну, увидите в микроскоп кусочек яичника , допустим, вот вопрос и решен... а просто глазом эксперт на месте не разобрался, вполне возможно, в отдельных-то фрагментах...
Еслибы он еще увидел, что прислал, а то выхватил неизвестно откуда - а вы коллеги-гистологи ломайте глаза за просто так. Мое время стоит очень дорого - я лучше за это вреня убийство просмотрю и помогу коллеге-танатологу установить давность повреждения.
Цитата(Зубр @ 16.01.2010 - 00:51)
Уважаемая '
[email protected]'!
Если другими способами половая принадлежность обгоревшего тела не определяется, то логично воспользоваться лабораторными методами. Конечно, быстро и точно половую принадлежность можно установить по ДНК. Но если ДНК-лаборатории в бюро нет, то используются цитологические методы. При чём тут микроскоп с гвоздями - не ясно

.
Удачи
ДНК-лаборатория в Бюро - есть, только она ценит свое время и по пустякам не отвлекается - говорят стоит дорого. А мое время выходит не стоит ничего, так как умные эксперты танатологи знают, что присылать деформированные после пожарища кусочки на определение пола в гистологию - стрелять из пушки по воробьям, так как вероятносмть поподания - ноль целых хрен десятых. Можно, конечно, на всякий пожарный случай, только это означает, что коллег гистологов ценят дешевле грибов, а свое незнание на всякий случай страхуют. Да я лучше убийство просмотрю и помогу определить давность повреждения, или разграничить патоморфологический случай между опухолью и воспалительным процессом, чем глаза ломать попусту.