Уважаемые СМ эксперты.
Исходные данные:
Есть Акт исследования трупа.
Вопрос:
Может ли пострадавшая сторона (родственник умершего) в форме подачи Запроса - заявления задать дополнительный свой вопрос и ЛИЧНО получить ответ на него от исполнителя - СМЭ-та, касаемый дела, но связанный просто с общими вопросами исследований БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ по исседованию трупа?
Поясняю:
В теме участника Tereza уважаемый Filin ответил о времени всплытия трупа, так же эти сроки подтвердил Доктор Немо в сообщении:
"Доктор Немо @ 23.05.2010 - 00:33".
К сожалению, ответа от них где можно найти в документах эти сроки я пока не получил.
Я пытался по "поиску" найти какие - нибудь документы (Приказы, Руководства, Инструкции и т. д.) на Вашем сайте и в интернете, где опубликованы эти сроки, но не нашел.
К сожалению, я думаю, что на эти сообщения на сайте, нельзя сослаться как на официальный документ.
Возможно ли задать этот вопрос эксперту, выдавшему Акт, и получить от него официальный ответ о сроках?
Далее: если не удастся получить он него такой ответ, какая существует система подчиненности (структура всей системы начиная с СМЭ района города и выше...) судмедэкспертов, что бы задать этот вопрос "выше"?
Уважаемые модераторы, прошу не закрывать тему, так как:
- нахождение (или получение) этих сведений в документах очень важно пострадавшей стороне;
- вопрос задан о структуре судебномедицинской системы для получения официальных ответов.