Цитата(Deni @ 17.10.2011 - 23:40)
""Государственная служба медицинских судебных экспертиз (далее – Служба) рассмотрела Ваше обращение, поступившее электронной почтой, о возможности трудоустройства в Республике Беларусь и сообщает следующее. ...
.....
Зам. Главного государственного
судебно-медицинского эксперта
Республики Беларусь
В.А.Кузьмичев"
И про год обучения - В.А. Кузьмичев рассказывал мне лично по телефону. Так что повторюсь - в РБ устроиться ничуть не легче
Насколько я знаю, Кузмичев ответил с нарушением белорусских законов.
Для трудоустройства в Белоруссии гражданам РФ достаточно просто получить регистрацию (она для граждан РФ очень проста) и написать заявление о трудоустройстве. После местный начальник пошлет в Минск на ЭКК, которая подтвердит полученные ранее сертификаты. И все.
Если желание работать в Белоруссии еще сохранилось - можете напрямую обратиться к Главному государственному судебно-медицинскому эксперту Республики Беларусь - Овсиюку Ю.А.
Цитата(gretta @ 18.10.2011 - 00:16)
Не могу не написать - я так понимаю, что амбициии на 35 000 рублей немного угомонились?
Цитата(медик @ 18.10.2011 - 00:47)
Наверное, так и есть.
Не ожидал я таких ответов "с душком" от gretta и Медик
Наш коллега задал вполне понятный, конкретный, вопрос.
И где вы увидили в постинге Alexex хоть строчку про 35 000 рублей?
Цитата(Naz @ 18.10.2011 - 11:26)
Какие у него амбиции? Видите же человек мелким троллингом занимается, форум шевелит .
Мелкие "шпильки" вставляет, "раскидисто" пишет, явно "не в теме" находится, ждёт реакцию и осторожно "подкидывает" форумчан
Naz, вы на форуме сами без года неделя, а уже такми словесами в адрес коллег стали раскидываться