Цитата(Gerat @ 27.03.2012 - 11:18)

А то вы не знаете, что применять надо более поздний приказ, если в части сроков он противоречит более раннему. И отменять старый приказ в части сроков не обязательно им просто не нужно руководствоваться при разрешении данного вопроса. А то, что устраивает/не устраивает вас или вашего клиента никого не волнует.
Герат, если не отменено, значит действительно.
А устраивает/не устраивает, я прекрасно помню историю про 1 кг. героина, изъятый при обыске у дочери одного (ныне покойного) из властьимущих.
Полгода продействовала норма, когда при произвдстве обыска в обязаловке было предложить "добровольно выдать"...
Так вот той доченьке не предложили (хотя тогда и графы в блаке протокола обыска такой не было), а потому прекращенное УД за хранение килограмма героина.
А если совсем по проще, то так: судебный процесс, заявляю про сроки раннего приказа, прокурор (если конечно догонит), а вот есть поздний приказ, я, а он отменяет ранний?, прокурор - нет, я, значит простите, извините, но..., и привожу доки как нарушены права ранним приказом.
И еще проще: изменения в УК (например) вводятся ФЗ, который в свою очередь отменяет измененные/отмененные нормы.