Купил копченую колбасу и уже почти всю ее успешно съели(в течении нескольких дней), все было нормально. Когда оставалось уже немного от колбасы, произошло отравление.
Меня интересует, возможно ли так, что испорченная колбаса была не вся а только небольшая ее часть? На мой взгяд это нелогично - колбаса или вся отравленная или она вся хорошая.
Хотелось бы узнать мнение экспертов.
На что получил односложный ответ
Возможно.
После чего тема оказалась закрытой
Вот и гадай - чего это так спешат тему закрыть
Мне вот например интересно как можно есть колбасу и чувствовать себя нормально, а через 2 дня (все это время она в холодильнике) есть ее снова и оказаться очень сильно отравленным?
Мне вот думается если продукт плохой - то отравление будет сразу
Если продукт неправильно хранить - отравление вполне возможно
Но вот если колбаса лежит в холодильнике а хозяев дома нет а потом хозяева едят колбасу и травятся - вот это уже подозрительно, нет?
ЗЫ
Я и на англоязычных сайтах если что тему продублирую